Фермер обезвредил двоих грабителей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2011 | 17:49
Фермер обезвредил двоих грабителей
Просмотров: 269
Версия для печати

В Калининском районе грабители из Омской области в масках, вооруженные электрошокером и травматическим пистолетом попытались обворовать семью местного фермера. Преступники напали на фермера, когда тот мылся в бане. Однако мужчина дал отпор. Одного из нападавших он облил кипятком. Злоумышленники попытались ворваться в дом, где находилась жена фермера. Женщина ударила грабителей табуреткой, после чего позвонила знакомым и участковому.

Односельчане, вооруженные охотничьими ружьями загнали одного налетчика в лес и там задержали, второго полицейские поймали в бане. Как оказалось, двое жителей Омской области приехали на заработки. Один из них был ди-джеем, второй охранником. Когда у мужчин кончились деньги, они решили вернуться назад, а средства на дорогу рассчитывали раздобыть у местного фермера. В отношении нападавших возбуждено уголовное дело.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 декабря 2011, 09:52

Добрые поселяне с ружьями... Посмотреть бы ещё на грабителей (массовиков-затейников из Омска) фермеров парящихся в бане... 

ответить
14 декабря 2011, 16:45

Что вы стебетесь? 

Молодцы семья фермеров! Сумели зхащитить свое имущество. 

А как вы повели бы себя на их месте, когда угрожают пистолетом и шокером? 

ответить
14 декабря 2011, 23:23

да, оружие у соседей точно было к месту тут. Практически маленькая сагра произошла. Но и люди еще не из робкого десятка попались налетчикам. Как понимаю , сейчас в деревне без оружия никуда, потому что уровень преступности принимает катастрофические масштабы. Вот если бы еще ношение оружия разрешили (хотя бы пистолетов), то многие жизни удалось бы спасти. 

ответить
на главную