Алишер Усманов уволил руководство издательского дома «КоммерсантЪ»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.12.2011 | 09:31
Алишер Усманов уволил руководство издательского дома «КоммерсантЪ»
Просмотров: 201
Версия для печати

без названияВладелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов заявил о кадровых изменениях в руководстве ИД. Как сообщает  "Газета.ру", со вчерашнего дня отправлен в отставку генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев. Также уволен со своего поста главный редактор журнала «КоммерсантЪ-Власть» Максим Ковальский.

Причиной отставок Усманов назвал публикацию некоторых материалов в последних номерах журнала. «Эти материалы граничат с мелким хулиганством», – объяснил владелец ИД, не исключив возможность обращения в суд за их публикацию с иском к Максиму Ковальскому.

Также подал в отставку генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев. Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель. Решение по нему будет принято после утверждения бюджета ИД будущего года.

Стоит отметить, что в последнем номере "КоммерсантЪ-Власть" есть материал, который сопровождается фотографиями испорченных бюллетеней и плакатов с нецензурной лексикой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 декабря 2011, 09:39

Бедный Колобродов. 

ответить
13 декабря 2011, 09:44
писал:
13 декабря 2011, 09:39

Бедный Колобродов. 

Почему? 

ответить
13 декабря 2011, 10:45

А потому, что чистки в региональных франшизах теперь неизбежны. Со всеми вытекающими, в том числе, кадровыми последствиями. И никакие 360 тысяч роялти в месяц ни грища ни калоброда не спасут. Отсо**ут наши мальчики по полной- за все свои ох**енные текстики.{#emotions_dlg.yahoo} 

ответить
13 декабря 2011, 11:32

Рыжая барашка, палишься :) 

ответить
на главную