Марксовские эсеры пожаловались Сергею Миронову на то, что Алексей Полещиков отказался от мандата
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.12.2011 | 11:42
Марксовские эсеры пожаловались Сергею Миронову на то, что Алексей Полещиков отказался от мандата
Просмотров: 180
Версия для печати

Представители марксовского отделения "Справедливой России" обратились к лидеру партии Сергею Миронову с жалобой на лидера саратовских эсеров Алексея Полещикова. Их возмутил тот факт, что Полещиков отказался от мандата в пользу московского банкира Владимира Парахина. "Мы расцениваем этот шаг как прямое предательство жителей области, которые поддерживают «Справедливую Россию», - говорится в письме, - Этот московский бизнесмен даже не является членом нашей партии, как же он может отстаивать ее интересы! За время предвыборной гонки Владимир Парахин ни разу не посетил нашу область. Возникает подозрение, что он вообще не знает, где находится Саратовская область и, тем более, Маркс. Поэтому, мы убеждены в том, что он не будет отстаивать наши интересы. Мы не хотим еще 5 лет оставаться без своегодепутата в Государственной Думе. Депутатский мандат должен получить человек, которому небезразличны наши проблемы. Уверены, что Вы нас в этом поддержите".

Сам Алексей Полещиков отозвался о данном обращении как о провокации. "Мутят там воду Пожаров и его приспешники, - поделился он с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" своими соображениями, - Там и до выборов были провокации. Все, кому с нами не по пути, ушли давно". Также Полещиков напомнил, что по данным "Справедливой России", в Марсовском районе было зафиксировано множество фальсификаций в ходе выборов, чтобы, как считает депутат, "показать будто эсеров в районе не поддерживают, хотя на самом деле это не так".  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 декабря 2011, 11:59

Да Полещиков даже не расстроился,что народ от него отказывается.Понятное дело-лучше дружить с банкиром и помочь ему в Думе посидеть,чем помогать простым людям с области 

ответить
13 декабря 2011, 12:04

А что ему расстраиваться?Ему заплатили за всё.что еще нужно простому кандидату в депутаты в ГосДуму?!))) 

ответить
13 декабря 2011, 12:26

а вам 15 рублей за комент платят? 

ответить
13 декабря 2011, 12:29
писал:
13 декабря 2011, 12:26

а вам 15 рублей за комент платят? 

15 рублёв за такое фуфло?! А не многовато будет?! Разорятся наши спонсЕРы на "писателях" 

ответить
на главную