Губернатор отозвал из облдумы проект программы социально-экономического развития области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.12.2011 | 15:39
Губернатор отозвал из облдумы проект программы социально-экономического развития области
Просмотров: 147
Версия для печати

Губернатор Павел Ипатов отозвал из облдумы законопроект «Об утверждении программы социально-экономического развития Саратовской области на 2011-2013 годы». Об этом на сегодняшнем заседании думского комитета по экономической политике сообщил Олег Галкин. По словам облдепа, губернатор попросил возвратить документ «в связи с изменением планового периода».

Галкин предположил, что изменится не только это, и напомнил, что в ходе обсуждения законопроекта было высказано «большое количество замечаний технического и организационного характера». По мнению Олега Александровича, необходимо создать межведомственную рабочую группу, которая доведет документ до ума.

Владимир Пожаров пожелал, чтобы отредактированная программа не была набором деклараций и учитывала не только ведомственный, но территориальный подходы. Кроме того, он поинтересовался у старшего помощника прокурора области Олега Петрова: «Не страшно, что с 2009 года без программы живем?» Олег Олегович заявил, что требования закона, в том числе и относительно разработки и принятия программы социально-экономического развития, должны исполняться. Но если качественного нормативного акта нет, то прокуратура может только предложить продолжить над ним работу.

Первый замминистра экономического развития и торговли области Андрей Шеметов объяснил, что с 2009 года правительство губернии работает по программе антикризисных мер, одной из первых в РФ. Он пообещал, что все замечания будут учтены, а еще не созданную межведомственную рабочую группу назвал актуальной.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную