Некоторые работники аппарата Управления Судебного департамента в Саратовской области живут в гостинице
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2009 | 13:09
Некоторые работники аппарата Управления Судебного департамента в Саратовской области живут в гостинице
Просмотров: 122
Версия для печати

3 ноября текущего года был проведен открытый аукцион на оказание гостиничных услуг "по проживанию работников аппарата Управления Судебного департамента в Саратовской области и работников районных (городских) судов" региона. Заказчик, в лице управления, указал на необходимость предоставления стандартных номеров, которые, однако, должны соответствовать категории не ниже "3 звезды".

Кроме того, в гостинице должен быть лифт, а также сотрудники безопасности. В аукционной документации особо подчеркнуто, что "для удобства передвижения гостиница должна быть расположена в Волжском районе города".

Требовалось разместить поочередно четыре группы людей (по 25 человек), которые еженедельно будут сменять друг друга. Общее количество дней проживания - 36, а последняя группа работников аппарата управления и районных судов должна будет съехать из гостиницы 31 декабря 2009 года.  

Поучаствовать в этом аукционе вызвался только один подрядчик - ИП Абрашин Александр Владимирович. Именно ему и достался контракт по максимальной стоимости - 1 млн 969 тыс. рублей. В открытых источниках этот индивидуальный предприниматель значится как директор туристической гостиницы "Волна", которая находится на Набережной Космонавтов, 7А. В свою очередь, вышеназванную гостиницу связывают с именем председателя правления некоммерческого партнерства "Единый союз предпринимателей и фермеров "Содружество" Александра Тимошка.

В пресс-службе Саратовского областного суда затруднились ответить, в связи с чем возникла необходимость снимать номера в гостинице. Однако там предположили, что региональному Управлению Судебного департамента могли понадобиться помещения для расселения судей, участвующих в каком-нибудь семинаре. В самом управлении готовы ответить только после письменного запроса информации, поскольку "отметают право журналиста на устные вопросы".

Понятно, почему потребовалось селить в гостинице работников районных судов, однако пока неизвестно, с какой целью на средства федерального бюджета предоставлялись апартаменты сотрудникам аппарата Управления Судебного департамента, которые, скорее всего, проживают в Саратове. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную