Губернатор пообещал купить мебель и игрушки для детского сада ЗАТО "Светлый"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2011 | 12:20
Губернатор пообещал купить мебель и игрушки для детского сада ЗАТО "Светлый"
Просмотров: 210
Версия для печати
В ходе своего визита в Татищевский район Павел Ипатов посетил детсад "Ромашка" в ЗАТО "Светлый". Как отметил глава региона во время подхода к прессе, детский сад преобразился с момента его последнего визита. В прошлом году, до того, как его передали в ведение региональных властей от министерства обороны, он был в плачевном состоянии и требовал больших финансовых вложений. На приведение его в надлежащий вид было выделено 3 млн рублей.
Однако директор детского сада пожаловалась на то, что не хватает средств на организацию дополнительных мест, объяснив, что имеется отремонтированное помещение, но в нем нет мебели. "Что, нет денег в местном бюджете?" - спросил губернатор. "Ну, можно и так сказать", - смутилась директор. Услышав это, губернатор пообещал выделить средства из внебюджетных источников на приобретение мебели и игрушек.
В соседнем доме культуры, который Павел Ипатов посетил после этого, ему продемонстрировали разрушающуюся стену. По словам работников ДК, это произошло из-за оборудования операторов связи. Губернатор посоветовал обратиться в суд, чтобы получить средства на ремонт у операторов: "Надо действовать принципиально и жестко, иначе они сядут вам на шею и ноги свесят".
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 декабря 2011, 12:35

Зашевелился Ипатов после новости об отставках губернаторов,тем более косяки за ПЛИ имеются))) 

ответить
15 декабря 2011, 12:44

Ипатов прям за работу взялся,что должен был сделать давно)Молодец.Напоминает студента перед сессией,который ничего не делает,а как грозит отчисление, так сразу всё сдается у него) 

ответить
11 февраля 2012, 23:25

До сих пор нет никакой мебели и игрушек. Выводы делайте сами.

ответить
на главную