Балаковский бахчевод вырастил арбуз с желтой и оранжевой мякотью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2011 | 14:15
Балаковский бахчевод вырастил арбуз с желтой и оранжевой мякотью
Просмотров: 284
Версия для печати

Балаковский бахчевод Евгений Запяткин, которому ранее удалось вырастить арбуз с оранжевой мякотью, заявил о новом своем достижении — выращенном сорте с мякотью желтого цвета, сообщает "Балаково Медиа". Также балаковец гордится сроком хранения выращенных ягод. Один из раннеспелых арбузов урожая 2010 года хранился у него тринадцать с половиной месяцев, однако недавно он все же испортился. Последний из прошлогодних арбузов лежит на кухонном полу бахчевода уже  год и четыре месяца, или 487 дней.

По мнению Запяткина, который не принимал никаких специальных мер для хранения арбузов, основную роль сыграло постоянное их перекладывание, так как, согласно его наблюдениям, они начинают портиться с той стороны, которая прикасается к полу.

Бахчевод уже не раз отсылал заявки в Книгу рекордов Гиннеса и в Книгу рекордов России, однако заявки о рекордных сроках хранения пока еще рассматриваются.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 декабря 2011, 15:43

Уже в который раз журналисты покупаются на утку старого самовлюбленного лгуна. Да поймите же вы, что семена желтого арбуза уже года с 1998 продаются в саратовских магазинах. Они известны давно! 

Когда наконец вруну перестанут верить? Читатели и журналисты, ну просто логику включите: он не генетик, он простой офисный сотрудник. Невозможно "на коленке" вывести желтый арбуз - там изменения на генном уровне! Нельзя скрестить например огурец и арбуз, топинамбур и картофель - вернее можно, так как они дальние родственники, но не на даче, а исключительно в лабораториях, занимающихся биогенной инженерией! 

 

Не верьте этому вралю. 

ответить
на главную