Олег Грищенко пообещал помочь Наталье Корольковой

15 декабря 2011, 17:01
Олег Грищенко пообещал помочь Наталье Корольковой

Глава Саратова Олег Грищенко отреагировал на открытое письмо председателя "Общества трезвости и здоровья" Натальи Корольковой. Речь в нем шла о приватизации здания, в котором находится организация. Олег Грищенко подчеркнул, что окончательное решение по этому вопросу пока не принято, и выразил надежду, что "совместно с Вами сумеем убедить депутатов в необходимости сохранения помещения в пользовании Вашей общественной организации для продолжения работы в интересах горожан".

Грищенко отметил, что власть вынуждена искать дополнительные источники дохода, основным из которых является приватизация. В то же время, он оговаривается, что "есть вещи, которые не могут быть измерены деньгами, и не может вопрос единовременного привлечения дохода, пусть даже крайне необходимого и важного, перевесить на чаше весов вопрос сохранения здоровья жителей города". Саму Королькову он укоряет в том, что она не привлекла внимания к данному вопросу в ходе его предварительного рассмотрения на рабочей группы облдумской комиссии.

Напомним, на заседании комиссии депутаты поддержали решение по приватизации здания, где располагается "Общество трезвости", против выступил только Василий Артин.