Генпрокуратура РФ: Саратовская область в числе лидеров по нарушениям закона сотрудниками МВД
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2011 | 10:09
Генпрокуратура РФ: Саратовская область в числе лидеров по нарушениям закона сотрудниками МВД
Просмотров: 147
Версия для печати

Генеральная прокуратура обнародовала результаты очередной масштабной проверки того, как полиция соблюдает закон. Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на главный надзорный орган, наиболее часто требования закона нарушали сотрудники органов внутренних дел Республики Татарстан, Краснодарского, Красноярского, Ставропольского краев, Архангельской, Иркутской, Липецкой, Саратовской, Самарской, Ярославской областей и Москвы. Проверка бизнеса, приводят пример прокуроры, нередко проводилась при отсутствии достаточной информации о наличии признаков преступления.

Также прокуроры утверждают, что в нарушение закона сотрудники органов внутренних дел зачастую не соблюдают процедуру проведения оперативно-разыскного мероприятия и нарушают порядок оформления его результатов. А именно: в протоколах не всегда указывается место проведения мероприятия, участвующим лицам не разъясняются его порядок и применение технических средств, не изготавливаются копии документов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 декабря 2011, 11:13

А что в Саратове уже есть полиция??? Я иногда вижу на машинах полиции людей в форме,но по их поведению-это просто экскурсанты,осматривающие достопримечательности нашего города. 

ответить
16 декабря 2011, 11:53

давно пора навести порядок.особенно в бэп 

ответить
на главную