Госинспекция труда наказала главу Октябрьского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2009 | 16:41
Госинспекция труда наказала главу Октябрьского района
Просмотров: 211
Версия для печати

Госинспекция труда по Саратовской области выявила нарушения норм трудового законодательства в работе администрации Октябрьского района Саратова.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе надзорно-контрольных мероприятий было установлено, что при сокращении должности специалиста отдела экономического развития были допущены нарушения сроков причитающихся сотруднику выплат. Компенсация за задержку окончательного расчета не была начислена и выплачена.

Глава Октябрьского района подвергнут привлечен к административной ответственности. Требования инспекции труда о восстановлении трудовых прав работника исполнены.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 декабря 2009, 00:00

Слушая Глухарёва - объсмеёшься! Безграмотный и низкопробный тип с претензиями, как и все недалёкие люди. И что-же удивляться падению Саратова. Вот такие руководители... С ними дальше ну полная <удалено модератором>

ответить
26 декабря 2009, 21:44

Глава администрации Октябрьского района Г.М. Глухарёв допустил нарушение не только в этом эпизоде. Если впо сокращению штатов, то таких нарушений у него четыре, на что имеются соответствующие заявления не только в инспекции по труду, но и в прокуратуре. Мало того, на вновь введённые должности он принимает своих родственников или близких знакомых. Глухарёв весбма тёмная личность. Создал в администрации обстановку, далёкую от рабочей. В районе, до недавнего времени лучшим в Саратове, самые плохие показатели практически по всем направлениям деятельностит. Друг Сомова, косноязычная, мстительная личность, ранее никогда не работавшая в исполнительных органах власти. Пожарник, тюремщик, завхоз. Что только стоят его резолюции на документах!... Это достойно Вашей рубрики "Дабы дурь каждого видна была". Гнать таких в три шеи!

ответить
на главную