Олег Грищенко: "Губернатор должен жить в Москве"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2011 | 13:00
Олег Грищенко: "Губернатор должен жить в Москве"
Просмотров: 199
Версия для печати

На подходе к прессе после сегодняшнего заседания гордумы Олег Грищенко как и всегда был довольно многословен, общение с представителями СМИ заняло почти 15 минут. Но вот разнообразия тем не было - почти все это время Олег Васильевич критиковал губернатора Саратовской области Павла Ипатова. По его мнению, имеет место быть "хамское отношение к городу и горожанам". "Я такого нигде не видел, - признался он, - "Нам под такого губернатора деньги в Москве не дают!", - возмутился он.

Также Олег Васильевич прокомментировал ситуацию с городским здравоохранением: "Губернатор хотел все здравоохранение забрать у города, но пока закон не позволяет это сделать. Это и влияние, и деньги, которые можно осваивать "Стройэксом", который якобы принадлежит главе региона. Если глобально посмотреть, медицина есть федеральная, областная и городская. Может, с точки зрения централизации функций, может, это и правильно. Тогда нужно кому-то одному поручить, кто будет этим заниматься".

"Мы говорим об инвестиционных составляющих..., - продолжал глава города, -  Но если нет инвесторов, тогда мы должны в бюджете закладывать необходимые средства на то же промышленное направление, на то же аграрное направление. Но губернатор тогда должен заниматься с федеральной властью. Он должен жить в Москве, практически не вылазить оттуда и обивать пороги тех министерств и ведомств и тех людей, от которых зависит принятие решений в пользу нашей губернии. Но этого нет", - констатировал Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 декабря 2011, 13:24

олегвасильич, вам ЛИЧНО денег не дают? А может опасаются за их судьбу? Губернатор вчера честно признался, что подарки-взятки-откаты не берет. А инвесторов кормит в ресторанах за свой счет. Может, вам, олегвасильич, последовать примеру главы региона? И тоже НЕ брать? 

ответить
на главную