Перинатальный центр получил лицензию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.12.2011 | 15:46
Перинатальный центр получил лицензию
Просмотров: 177
Версия для печати

Сегодня новый перинатальный центр получил лицензию на фармацевтическую деятельность. Процедура лицензирования медицинской деятельности учреждения завершается. Напомним, что ранее сообщалось, что по графику лицензию центр должен будет получить 20 декабря.

Строительные работы, по сообщению правительства региона, были завершены> 12 декабря, качество их выполнения проверил лично губернатор. На следующий день он вновь посетил центр в сопровождении журналистов.

Спустя четыре дня, 16 декабря появилась информация о том, что ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» и пожарный надзор обнаружили в учреждении ряд нарушений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 декабря 2011, 15:52
итоги проверок в перинатальном центре противоречат заявлениям областного правительства.
ответить
20 декабря 2011, 15:54

В новом областном перинатальном центре оказалось множество серьезных недоработок. 

ответить
20 декабря 2011, 15:55

большое количество недоработок при строительстве Перинатального центра Саратовской области. Однако в правительстве Саратовкой области утверждают, что все недоделки несущественны и уже устранены. Но есть документы, которые подтверждают полную неготовность к эксплуатации областного перинатального центра. 

ответить
20 декабря 2011, 15:55

В частности, как следует из заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области», датированного 13 декабря 2011 года, в перинатальном центре не закончены работы в помещениях аптеки, помещениях хранения крови, морге и некоторых санитарно-бытовых помещениях. 

ответить
20 декабря 2011, 15:56

в детских палатах послеродового отделения, перевязочных и помещениях автоклавной до сих пор остаются открытыми гофрированные воздуховоды, требующие укрытия коробами. Специалисты также сообщают, что в Центр гигиены и эпидемиологии не представлены акты приема в эксплуатацию систем водопровода и канализации, ливневых стоков, паспорта вентиляционных систем, договоры на отпуск водопроводной воды с МУПП «Саратовводоканал». Всего ведомство установило недоделки по 12 пунктам. 

ответить
20 декабря 2011, 16:27

Да хоть усри***сь в напряге нагадить губеру - вы просто становитесь пустым местом на политической арене 

ответить
на главную