Илья Кияненко: "Я бы сам хотел знать, за что меня хотят уволить"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.12.2011 | 18:16
Илья Кияненко: "Я бы сам хотел знать, за что меня хотят уволить"
Просмотров: 175
Версия для печати

Заместитель директора Театра оперы и балета Сергей Сироткин не подтвердил информацию об увольнении своего шефа. "Вчера министр культуры собирал совещание, на котором озвучил эту информацию, но лично я приказа не видел", - сообщил он в телефонной беседе корреспонденту ИА "Версия-Саратов". 

Для самого директора новость об увольнении также стала неожиданностью. "Я сейчас нахожусь на больничном. Ни о каком увольнении мне никто не сообщал, приказа я тоже не видел. Да, у министра есть такое право — по трудовому кодексу он, как учредитель, может меня уволить без объяснения причин. Простого работника уволить нельзя, его суд защитит. А директора можно. После этого я даже не смогу в суд подать", - отметил директор театра Илья Кияненко.

На вопрос, почему это произошло Илья Федорович затруднился ответить: "Понятия не имею! У меня нет никаких нарушений. Счетная палата тоже ничего не выявила! Поэтому я бы сам хотел знать, за что меня хотят уволить".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 декабря 2011, 10:40

Ты виноват лишь тем, что хочется им кушать! 

ответить
22 декабря 2011, 10:56
Долго помнится дорога туда, где дали чашку хорошего риса.
ответить
22 декабря 2011, 13:59

Уволить Кияненко-за мародерство!!! 

ответить
23 декабря 2011, 14:14

отсутствие совести - это не нарушение. Это личное благополучие! 

ответить
26 декабря 2011, 19:40

как же надоели эти чиновники, которые хотят сесть на тепленькие местечки, не работать, а просто получать деньги. Много денег. эти же чиновники и постараются себе зарплаты выписывать. и наплевать им на артистов оперы и балета с высокой колокольни. Почему у нас культурой руководят милиционеры, а не полицией дирижеры? Оставьте настоящего профессионала на своем месте! Руки проч от театра оперы и балета 

ответить
на главную