За выходные на пожарах сгорели три машины и восемь свиней
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2009 | 11:32
За выходные на пожарах сгорели три машины и восемь свиней
Просмотров: 151
Версия для печати

За прошедшие выходные на пожарах 1 человек пострадал и 1 погиб. Всего же по области, по данным МЧС, произошло 16 пожаров, в том числе 5 - в Саратове.

В субботу ночью в поселке Екатериновка по неустановленной причине произошел пожар в пекарне. В результате пожара в дыму погиб 44-летний мужчина.

В Вольске в тот же день произошло небольшое возгорание в однокомнатной квартире 2-этажного жилого дома. В результате пожара пострадал 23-летний парень, который с ожогами 2 степени был госпитализирован.

В Ленинском районе полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2108, а на третьем Московском проезде -  ВАЗ-2114. В Заводском районе полностью выгорел металлический вагончик.

"Волга" ГАЗ-2410 горела в гараже в селе Изнаир Екатериновского района, вместе с частным деревянным домом. В селе Сокур Татищевского района из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования произошел пожар в сарае, где находились 8 свиней, площадь пожара составила 150 кв. метров.

В Духовницком и Татищевском районах из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации печей загорелись потолочные перекрытия в частных деревянных домах. В селе Багаевка Саратовского района огнем были уничтожены 6 сараев и частная деревянная баня. Бани также горели в селе Александровка Самойловского района и Балашове.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную