Вице-губернатор Александр Бабичев опасается погромов 24 декабря
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.12.2011 | 18:16
Вице-губернатор Александр Бабичев опасается погромов 24 декабря
Просмотров: 110
Версия для печати

Полиция усилила мониторинг за распространением экстремизма в интернете. Об этом сегодня на заседании комиссии по профилактике правонарушений при правительстве области заявил замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин.

По его словам, все больше экстремистских проявлений фиксируется в сети: "Здесь все чаще распространяются материалы экстремистского содержания, звучат провокационные лозунги, призывы к массовым беспорядкам". Так, в этом году было возбуждено четыре административных производства за распространение экстремистских материалов в интернете и два уголовных дела за разжигание межнациональной розни. По словам Афонина, эти дела направлены в суд, виновные наказаны. Всего по области зарегистрировано семь уголовных дел по линии экстремизма.

В качестве примера действенности таких призывов ведущий совещание вице-губернатор Александр Бабичев привел арабские страны, "которые полыхнули, когда молодые люди откликнулись на призывы идти громить власть в сети". Такое может быть и у нас, предупредил Бабичев. "Поэтому все должны быть к этому готовы! 24-е не за горами! Опять люди выйдут на улицу, и не только в Москве, а во всех регионах. И кто знает, с мирными намерениями они придут - чтобы высказать свой протест, или решат воспользоваться ситуацией, чтобы произвести какие-то погромы", - отметил первый зампред и поручил министру Авезниязову провести совещание с ректорами саратовских ВУЗов, "чтобы на территории Саратовской области не было каких-нибудь чрезвычайных происшествий".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
22 декабря 2011, 19:39

Бабичев положил на презумпцию невиновности и озвучил экстремисткий призыв 

ответить
22 декабря 2011, 19:42

Жмёт у Бабичева. Не жестокие меры надо применять, а научиться разговаривать с народом и слушать его. А что выделывал сей деятель в угоду ЕР в выборный период можно сравнить с нехорошими периодами в жизни Германии и СССР прошлого века. На штыках ни одна власть долго не держалась. Неужели сегодняшние до такой степени не образованы, что не знают истории и тупы, если не делают из этой истории выводы. 

ответить
22 декабря 2011, 20:09

На воре шапка горит! Вот и первый зачинщик проявился. Провокатор!!! 

Лично я пойду с детьми. О каких погромах ведет речь? 

ответить
22 декабря 2011, 20:29

А по-моему он просто проконстатировал факты и не более. И кстати от части защитил твои детей от придурков, которые всегда есть по психологии толпы, если тебе что-то это говорит. Так что визг здесь совсем не уместен. 

ответить
22 декабря 2011, 21:04

Опасаться надо было, когда протоколы переписывали!! 

ответить
22 декабря 2011, 21:43

Ребята это АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ пошутил или с будуна неподумав ляпнул. 

ответить
23 декабря 2011, 00:33

это теперь называется воспользоваться ситуацией! 

ответить
23 декабря 2011, 02:11

надо было думать, когда наши голоса воровали. а то теперь зассали 

ответить
23 декабря 2011, 08:15

У ЭТОГО ВСЕ ОДНО НЫТЬЕ, ТО ЕГО ОБИДЕЛИ , ТО ОН ОПАСАЕТСЯ, ЛУЧШЕ БЫ ОН ТАК ЧАСТО И ХОРОШО ПОМНИЛ О ТОМ КАК ЖИВУТ САРАТОВЦЫ И ЧЕМ ИМ ОБЛЕГЧИТЬ И ЖИЗНЬЮ-ТО КАК _ТО ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!! 

ответить
23 декабря 2011, 14:35

У меня полная уверенность в том, что у Сан Георгича даже не похмелье, а отходняк. Апокалипсисы мерещатся. Так всегда бывает. Чудовищное состояние. Я это хорошо знаю и его чувства понимаю.  

ответить
23 декабря 2011, 14:42

Обычный делирий - тревога, кошмарные галлюцинации, синдром острого страха за собственную ж. 

ответить
23 декабря 2011, 16:08

За меня не волнутесь. Любой придурок от меня, как Кузя не скажет, в "жбан поймает" быстрее, чем полиция сообразит. Я промолчу о Провокаторе с Московской. {#emotions_dlg.cool} 

ответить
на главную