Валентин Волков: «Единственное, за что город взял на себя ответственность – это проведение салюта на Театральной площади»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2009 | 12:39
Валентин Волков: «Единственное, за что город взял на себя ответственность – это проведение салюта на Театральной площади»
Просмотров: 206
Версия для печати

О готовности города к проведению новогодних культурно-массовых мероприятий говорили сегодня на аппаратном совещании при главе администрации города Саратова. Одним из основных вопросов стало соблюдение мер противопожарной безопасности.

По словам заместителя главы администрации по соцсфере Игоря Архипова, каждое учреждение, где будет проходить то или иное мероприятие, проверено специальной комиссией  и заверено актами.

Председатель городского  Управления по культуре Валентин Волков отметил, что учреждения оборудованы кнопкой пожарной сигнализации, запасными выходами. Будет организована дополнительная охрана, назначены ответственные дежурные из числа руководящего состава учреждений. Кроме того, со всеми сотрудниками и воспитанниками заведений проводились неоднократные тренинги на предмет соблюдения  техники безопасности и правил поведения в общественных местах.

- Мы исключаем полностью какие-либо пиротехнические мероприятия, - сказал Валентин Волков. - Единственное, за что город взял на себя ответственность – это проведение салюта на Театральной площади в новогоднюю ночь.

- Он будет не таким мощным, как обычно, - добавил Волков. - Отмечу, что вся используемая продукция сертифицирована.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную