Подсудимая по делу против троих бывших приставов тяжело заболела
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2011 | 14:28
Подсудимая по делу против троих бывших приставов тяжело заболела
Просмотров: 151
Версия для печати

Фрунзенский районный суд приостановил производство по уголовному делу о мошенничестве троих бывших сотрудников службы судебных приставов до выздоровления подсудимой Паршиной, которая, как свидетельствует медицинское заключение, тяжело больна.

Процесс по делу шел с 23 ноября. Первоначально обвиняемые рассчитывали на особый порядок судопроизводства, без исследования доказательств, однако на первом же заседании суд постановил рассматривать дело в общем порядке. Заседания неоднократно откладывались из-за неявки в суд то свидетелей обвинения, то потерпевших, о приводе которых затем ходатайствовало гособвинение.

Напомним, что по версии следствия, один из обвиняемых нашел в своей машине оставленные неизвестным гербовые печати районных судов Саратова. Используя данные печати, злоумышленники стали изготавливать поддельные судебные решения. В 2010 году от действий предполагаемых мошенников пострадали трое саратовцев, которым причинили ущерб 135 тысяч рублей. Также они попытались обмануть компанию, якобы признанную судом должником 800 тысяч рублей, но вместо мзды в 10% от суммы долга для прекращения исполнительного производства предприниматель обратился в региональное УФСБ, которое и обезвредило сообщников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную