Организаторы митинга "За честные выборы" заявили, что шествия не будет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2011 | 16:51
Организаторы митинга "За честные выборы" заявили, что шествия не будет
Просмотров: 158
Версия для печати

В эти минуты на площади Кирова проходит второй митинг "За честные выборы". В этот раз он носит более масштабный характер. 

У здания Крытого рынка собралось более 1000 человек. В отличие от прошлого митинга, этот выглядит более организованным — вместо плохо работающего мегафона установлены колонки и микрофон, вместо скамейки — специальная трибуна. Площадку для митинга оцепили сотрудники полиции, которые проверяют всех, у кого есть крупные сумки.  Организаторы заявили, что в этот раз митинг согласован с администрацией города и что на его проведение есть два часа.

Коммунист Владимир Маслов, взяв на себя роль ведущего, сразу оговорился, что никаких шествий после митинга не заявлено, "поэтому все призывы к подобным действиям незаконны".  Помимо этого он предупредил, что в этот раз не допустит перетягивания внимания собравшихся на какую-либо политическую партию. Всех выступающих разделили на четыре группы: члены партий "КПРФ" и "Яблоко", организаторы группы в социальной сети "В контакте" и "все остальные". Передавая микрофон первому выступающему, он попросил воздержаться от высказываний экстремистского характера, а сотрудников полиции - от провокаций.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 декабря 2011, 18:42

Ну что же вы врете?Не было там никакой тысячи, от силы человек 350-400, включая спецслужбистов и журналистов. 

 

ответить
24 декабря 2011, 18:49

Как не хочется "очеидцам", чтобы народ выступал против их хозяев. Ребята, вревя грядёт. 

ответить
на главную