Родители учеников лицея №37 собрали уже 200 подписей в защиту директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2011 | 12:07
Родители учеников лицея №37 собрали уже 200 подписей в защиту директора
Просмотров: 210
Версия для печати

Родители учащихся 37-го лицея начали собирать подписи в защиту директора школы Николая Кузькина, который, напомним, находится под угрозой увольнения. На данный момент подписались под обращением около 200 человек.

По словам одного из членов инициативной группы Дмитрия Акатова, о том, что Кузькина хотят уволить, рассказал его ребенок. "В октябре он был признан лучшим. А в декабре — худшим? Сопоставив все факты, нетрудно догадаться, что это связано с результатами выборов на участке, который располагался в лицее", - отметил Дмитрий Николевич.

В минувшую субботу состоялось собрание родителей по этому поводу, рассказал Акатов: "Мы написали коллективные обращения в прокуратуру, приемную партии "Единая Россия", уполномоченному по правам человека и другие инстанции. Дети, когда узнали о том, что их директора хотят уволить решили перекрыть Мирный переулок в знак протеста, однако мы не позволили им это сделать, потому что не дай Бог что случится — это даст обратный эффект. Это будет прямой повод для увольнения".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 декабря 2011, 12:12

да едросне ссы в глаза - божья роса. на одном из сайтов писали, что из школы нагнали грищевского сынишку, вот и настал юрьев день для директора. грищ, ссаников и еби фанова тоже находят, что детишки из этой школы и их родители бандерлоги? 

ответить
26 декабря 2011, 14:15
когда же это майонезно - шариковская свора уберется из города ?
ответить
26 декабря 2011, 18:25

Ну начнем с того, что сына Грищенко никто не выгонял. Документы они забрали сами, кстати то, что при нашем директоре никто не собирается держать из страха детей таких вот представителей власти* тоже говорит в его пользу. 

ответить
на главную