Министр образования Гарри Татарков заявил, что директора лицея №37 "никто не собирается увольнять"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2011 | 15:32
Министр образования Гарри Татарков заявил, что директора лицея №37 "никто не собирается увольнять"
Просмотров: 168
Версия для печати

К освещению саратовского скандала вокруг предполагаемого увольнения директора лицея №37 Николая Кузькина подключились федеральные СМИ. На сайте NEWSru.ru появилась статья об этой ситуации с комментариями саратовских чиновников.

Так председатель комитета по образованию администрации Саратова Марина Епифанова считает, что слухи об увольнении Кузькина распространяет оппозиция.  "Николай Петрович вообще никакого отношения к выборам не имел: он не являлся ни председателем, как многие директора школ, ни даже членом избирательной комиссии. В его лицее были участки, но никакого отношения к выборам он не имел".

Министр образования Саратовской области Гарри Татарков в свою очередь заявил, что Кузькина никто не собирается увольнять" Это уважаемый директор, еще раз повторю: увольнять его никто не собирается".

Тем временем заместитель директора лицея №37 по научно-методической работе Марина Макарова в интервью NEWSru.com подтвердила, что на директора после выборов оказывалось колоссальное психологическое давление со стороны администрации, однако не стала делать предположений, с чем оно может быть связано. При этом она подчеркнула, что до сих пор с комитетом образования Николай Кузькин никогда не конфликтовал, его работа была признана эффективной по многим показателям

Примечательно: директор школы сам состоит в партии "Единая Россия". Правда, непосредственно в состав избирательных комиссий он не входил, однако был наблюдателем - все от той же "Единой России".

Как сообщает издание, в социальной сети "Вконтакте" уже появилась группа в поддержку Николая Кузькина, куда записались уже около 150 человек.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 декабря 2011, 21:35
Нашли кого защищать, он же ЕДОРАС и этим всё сказано. Ел, пил за счёт партии жуликов и воров, а теперь, когда партия пожирает своих детей - в кусты. Нормальных директоров в саратовских школах нет, все продались едорасам, всех уволить и поставить нормальных. Тогда и зарплата поднимется и ученики будут учиться, а не родительские деньги в школу нести.
ответить
26 декабря 2011, 22:03

в п.пигари озинского района саратовской области директор школы нукатова слу (отчества у нее нет) - член партии единая россия после выборов вызвала педагога и в грубой форме грозила ей увольнением за то что педагог не поддержала единую россию. дело дошло до драки между ними, педколлектив разнимал. УЖАСЫ НАШЕЙ ШКОЛЫ П. ПИГАРИ ОЗИНСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. кстати Нукатова слу заслуженный учитель. 

ответить
на главную