Ольга Алимова отказалась переезжать в Москву
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2011 | 15:45
Ольга Алимова отказалась переезжать в Москву
Просмотров: 155
Версия для печати

Сегодня состоялась пресс-конференция саратовского отделения КПРФ, на котором коммунисты подвели итоги за год, который, по словам Ольги Алимовой, сложился для партии неплохо. "Мы наконец обзавелись своим помещением, в Госдуме — просто сохранили свои позиции: был депутат Рашкин, стала — депутат Алимова. А главным итогом, наверное, является то, что народ созрел до того, чтобы выйти на улицу", - заявила она.

Своего рода резюме уходящего года подвели также депутат областной думы Сергей Афанасьев и депутат городской думы Геннадий Турунтаев. Афанасьев отметил, что на его взгляд обещания изменений в бюджетном процессе остаются пока только лишь разговорами. "Сегодняшний нарисованный бюджет, а иначе как "нарисованный, я его назвать не могу, основан на трех "П": потолок, перспективы и пол", - пространно выразился коммунист, пояснив позднее, что имел ввиду урезание программ по министерствам, отсутствие ресурсов для их реализации и сокращение зарплат аппарата Госдумы. "Денег нет даже на зарплаты. И областной и федеральный бюджеты полностью противоречат тому, о чем они говорят", - заявил он, отмечая при том, что с финансовой точки зрения на его взгляд, год был относительно благополучным.

Менее благополучным в этом отношении год показался Геннадию Турунтаеву, который заявил о том, что проблемы в городе Саратове появляются быстрее, чем их успевают решать, приведя в качестве примера изношенность основных фондов МУПП "Саратовводоканал", попытки разгрузить дороги в центре города и места в детских садах: "В 2012 году ведь ни одно место не будет сдано и очередь в дошкольные учреждения продолжит расти", - отметил он. 

Говоря о своей начавшейся работе депутата Госдумы, Ольга Алимова заявила, что не видит в своей жизни никаких перемен в связи с этим: "Разве что ездить теперь придется каждую неделю туда-сюда". Коммунистка уверила собравшихся в том, что Саратов она ни в коем случае не оставит и не переедет жить в Москву: "Я в этом отношении атипичный депутат — все остались получать удостоверения, выбирать квартиры, кабинеты, а я вернулась в Саратов, даже удостоверение получить не успела", - отметила Ольга Николаевна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 декабря 2011, 16:14
Ну и отказалась бы от мандата,раз из Саратова не хочешь уезжать!Тем более если разницы нет,что тут что там работать
ответить
26 декабря 2011, 16:16

Да разве ж откажется она от такого!Анидалову что ли отдала бы?!Ведь в Балаково тогда никого не останется и кто же её поручения выполнять будет?А так ни себе,ни ему,все по честному) 

ответить
26 декабря 2011, 16:19

Честности Алимовой просто предела нет!Всем всё высказала:и удостоверение ей не дали,и квартиру она не присмотрела,и подарок подарили не такой,и ездить придется туда сюда...да вот только место своё никому не отдала... 

ответить
26 декабря 2011, 20:30

Пусть лучше Алимова каждую неделю ездит, чем в госдуме будут такие как Исаев Мишка!303968
 

ответить
на главную