Парламентарии хотят "заморозить" строительство мостового перехода в Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2011 | 16:35
Парламентарии хотят "заморозить" строительство мостового перехода в Балаково
Просмотров: 175
Версия для печати

Вольску, как моногороду, из областного бюджета выделяются безвозмездные поступления в размере 57 млн рублей. Из них 7 млн – собственные средства, 50 млн – средства из федерального бюджета. Деньги будут направлены на создание инфраструктуры для индюшачьей фермы на 10 тыс. голов. Для реализации необходимы средства софинансирования в размере 88 млн рублей.

В ходе обсуждения поправок в областной бюджет 2011 года вопросы у депутатов вызвало выделение средств на строительство моста в Балаково. Зампред правительства Александр Стрелюхин пояснил, что в этом году был выделен кредит в размере 1 млрд 63 млн рублей. Изначальная стоимость рассчитывалась в размере 5,2 млрд, с учетом экономии она составила 4,9 млрд рублей. Ввод мостового перехода запланирован на 2014 год.

"Я понимаю, что вам своя рубашка ближе к телу, но вы говорите об этом так, как будто это уже решенный вопрос", - недовольно прокомментировал председатель комитета Николай Семенец. "Мы неоднократно говорили о дефиците бюджета. Это такой необходимый пункт?" – продолжал депутат. Зампреда поддержал министр транспорта Николай Годунов. Он заявил, что уже освоено 30 % средств, кроме того, по окончании строительства объект будет приносить 24 млн налоговых доходов. Несмотря на все заверения в необходимости строительства, парламентарии остались непреклонны. По предложению Марины Алешиной обсуждение решили перенести на заседание фракции "Единой России".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную