Александр Бабичев заявил, что правительство "не может отнимать хлеб у прокурора"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2011 | 12:43
Александр Бабичев заявил, что правительство "не может отнимать хлеб у прокурора"
Просмотров: 112
Версия для печати

В ходе сегодняшнего правительственного часа вице-губернатор Александр Бабичев отчитался о реализации целевых программ по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью и противодействии коррупции в 2011 году.

Выступление вице-губернатора прервал спикер Валерий Радаев, попросивший перейти к конкретике. Однако в этот момент в обсуждение вмешался Александр Ландо: "Должен ли чиновник уровня министра Гарри Татаркова противодействовать коррупции?", - поинтересовался он, видимо, подразумевая обыски, прошедшие в ведомстве в конце ноября. После этого Ландо подчеркнул, что "министр отказывается способствовать органам в получении информации, которая помогла бы следствию". "Он за это расписался, он за это отвечает. Что касается 51-й статьи Конституции, каждый гражданин имеет на это право", - ответил Бабичев, имея в виду гарантированное право отказа от свидетельства против себя.

Помимо этого, Александр Соломонович отметил, что "после того, как областные программы перестали рассматриваться на думе, их уровень значительно упал". Александр Бабичев поблагодарил депутата и сообщил, что все критические замечания способствуют улучшению работы правительства. После этого Ландо заметил, что в области пока все идет неплохо только за счет работы правоохранительных органов. "Отнимать хлеб у прокурора области мы не можем", - ответил вице-губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную