Коллективу 37-го лицея представили нового директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.12.2011 | 16:09
Коллективу 37-го лицея представили нового директора
Просмотров: 231
Версия для печати

Cитуация вокруг лицея №37 в Саратове продолжает развиваться. Сегодня коллективу был представлен новый директор, который будет исполнять обязанности руководителя учебного заведения, пока Николай Кузькин находится на больничном.

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" заместитель директора лицея, 16 декабря Кузькину было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. При этом ему был продемонстрирован протокол о нарушениях, подписанный уполномоченным по правам ребенка в Саратовской области Юлией Ерофеевой. "Николай Петрович отказался писать заявление, и теперь ему вменяется, что он создал вокруг себя некий политически негативный фон", - отметила замдиректора. Как она рассказала, нарушения, описанные в протоколе, не могут являться основанием для увольнения, поскольку их можно устранить в течение двух дней.

В городском комитете образования ситуацию комментировать отказались, посоветовав "позвонить завтра, поскольку сегодня Марина Анатольевна (Епифанова – начальник комитета) на совещании". Глава Фрунзенского района также отказался говорить с корреспондентом, просто повесив трубку.

Напомним, вчера  сразу несколько сотрудников администрации Саратова, в том числе замглавы администрации по соцсфере Ирина Колесникова и глава комитета образования Марина Епифанова заявили о том, что слухи об увольнении Кузькина – провокация, и никто никого увольнять не  собирается. В лицее корреспонденту ИА "Версия-Саратов" заявили, что приказ об увольнении еще не подписан.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
27 декабря 2011, 16:18

Марина ( НЕ МАРИЯ!) АНАТОЛЬЕВНА!!! Епифанова. Достала ваша небрежность в угоду оперативности! 

ответить
27 декабря 2011, 16:24

И орфографические ошибки достали тоже. И вообще ваша истерия всех достала. При чем здесь студенты и булочки??? Если Кузькина и снимут, то только из-за вас, козлы 

ответить
27 декабря 2011, 16:28
писал:
27 декабря 2011, 16:24

И орфографические ошибки достали тоже. И вообще ваша истерия всех достала. При чем здесь студенты и булочки??? Если Кузькина и снимут, то только из-за вас, козлы 

А так бы сняли втихаря=) Оно, конечн, гораздо лучше.  

ответить
27 декабря 2011, 16:29

Нарооод!!!! Кто из лицея! Отпишитесь, что у вас там происходит? 

ответить
27 декабря 2011, 16:29

а причем тут правда студенты и булочки? 

ответить
27 декабря 2011, 16:31
писал:
27 декабря 2011, 16:29

а причем тут правда студенты и булочки? 

Действительно, там же школьники и тефтели... 

ответить
27 декабря 2011, 20:07

В лицее происходит следующее: нас травят проверками, к примеру сегодня, как бы случайно во время очередной такой вылазки администрации, подкрепленной видеосъемкой, экстренно созванным педсоветом, во время которого был представлен новый деректор, СЛУЧАЙНО ломнула труба, естесственно, это не осталось без внимания. на первом этаже нового корпуса кому-то почудился запах свойственный курилке! а ещё, уж простите не знаю кто эта женщина, сегодня в столовой ЛИЧНО решила опробовать насколько нас ВКУСНО кормят--это уж было последнее каплей, особенно её саркастические замечания в адрес учениц, по - поводу того, что они доигрались. Это просто убийственно!  

ответить
28 декабря 2011, 13:08

По-моему, делается все, чтобы возмущенные беззаконием и самоуправством люди вышли на улицыи и не проголосовали в марте 2012 г. за НЕГО! 

ответить
28 декабря 2011, 19:11

Нашим детям сегодня новый директор отменил новогоднюю дискотеку. Я искренне молюсьБогу, что бы он наказал всех подлецов из администрации + Епифанову+ новогЯКОБЫ директора! Отольются кошкам мышкины слезы- до третьего колена.Подлецы- руки прочь от нашего лицея!!! 

ответить
29 декабря 2011, 00:54

Учителям спасибо, что смогли создать прздничную обстаовку нашим детям, несмотря на свое настроение и тревогу. 

Родители во дворе школы перешептываются и всё чаще обсуждают, чт же делать...может искать другую школу...скорее всео сменят весь "неугодный" преподовательский состав... 

Жалко! Одна из немногих школ в городе с репутацией и поожительной историей, немного консерватвна, но грамотные учителя. Очень жалко. 

Родители обсуждают, что директор, один из немногих, не стал "как в армии" принуждать свой персонал идти на "демократичекие" выборы. Возможно, это не совсем так....Но дыма, как говорят, без огня не бывает... 

Есть хороший анегдот... Идет "ботаник", навстречу ему хулиганы..."Дай закурить!" "Я не курю"- отвечает "ботаник. Хулиганы его избили. Ботаник поднял голову и сказал "Ударьте меня, НО скажит в глаза, за то что, ботаник, а не за то, что не курю"... 

Данные проверки очень похожи на просьбу покурить...Хотя, реально в школе надо отремонтировать санузлы детям. Запах есть... Но это другая истрия... 

Вот такая демокртия 

ответить
29 декабря 2011, 02:10

А по поводу "поборов"... Мы платим по 600 руб.в месяц. Во многих других школах эта сумма на много больше. Не для кого не секрет, у друзей дети в других школах учатся и все "расценки" в каждой школе всем известны... Возьмите для примера ФТЛ, 3-ю гимназию, 1 гимназию.... А % поступаемости на бюджет самый высокий у выпускников нашей школы... И дети могут в любое время распечатать доклады, рефераты. Не платит никто не за бумагу, не за катриджи...ни за интернет - всё бесплатно, с тех самых 600 руб. У многих детей нет компьютеров дома (это про мсоциальный уровень). Дети не делятся н бедных и богатых, все вместе, а это сейчас редкость в школах.
По поводу столовой... Это тоже грустная история. Все годы была прекрасная столовая, прекрасные повара, дети ели с удовольствием, все родители покупали домой выпечку и куличи на Пасху... В прошлом году "сверху" директору пришло распоряжение, и нам поменяли поваров, компанию, "которая выиграла тендер". Большая часть детей перестали обедать в шкле и стали брать бутерброды... ЧЧто тоже не полезно тдля детского здоровья. 

Верните нам директора, ему порядочное имя, верните нам поваров, а туалеты мы сами отремонтируем))))
И еще... Мы готовы открыто идти и защищать своих детей, свою школу, своего директора!!!!! Открыто!!!! Не боясь!!! Все родители... А готвы ли Вы, живущие н наши налоги, встретится с нами открыто? 

ответить
29 декабря 2011, 10:31

Министров бы лучше так наказывали, которые жируют на деньги налогоплательщиков. 

ответить
на главную