Прокуратуру попросили проверить законность действий депутата саратовской гордумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2011 | 09:30
Прокуратуру попросили проверить законность действий депутата саратовской гордумы
Просмотров: 219
Версия для печати

Представители саратовского отделения общественной организации "Боевое братство" направили обращения в правоохранительные органы с просьбой проверить законность действий депутата саратовской городской думы Сергея Гусева.

 "В середине лета нынешнего года сотрудники ОБЭП провели на предприятии проверку, признав производство незаконным. По данному факту было возбуждено уголовное дело", - говорится в тексте обращения. Подписанты считают, что Сергей Гусев и его сын имеют непосредственное отношение к этому предприятию и "приложили максимум усилий и использовал все свои связи, чтобы дело развалить. И, как сообщает пресса, ему это сделать удалось. В качестве ответственности была назначена лишь скромная сумма штрафа".

"В СМИ освещался и другой эпизод, согласно которому Сергей Гусев был приговорен к административной ответственности – штрафу в 100 тысяч рублей – за сброс отходов битума, которые могли попасть в Волгу, - напоминается в обращении, - Кроме того, сообщалось, что депутат Гусев привлекался к суду за неуплату налогов на сумму около 90 тысяч рублей".

 "Если все вышеперечисленные факты являются правдой, то возникает вопрос – почему Сергей Гусев до сих пор возглавляет местное отделение партии "Единая Россия", является выдвинутым ею депутатом саратовской гордумы?", - вопрошают подписанты. Копии обращения, судя по документу, направлены также губернатору Павлу Ипатову, спикеру облдумы Валерию Радаеву и главе Саратова Олегу Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
28 декабря 2011, 10:10

а этого гусева тоже володин пролоббировал? 

ответить
28 декабря 2011, 10:58

Какой смысл в прокуратуру обращаться?... Все, что связано с "партией власти", велено пр икрывать и оберегать. Выборы мартовские и декабрьские прекрасно это доказывают. 

ответить
28 декабря 2011, 11:13

А при чем тут "Боевое Братство"? Не иначе депутат Ванцов уже не знает как Гусеву насолить из-за того, что его в политсовет не избрали. Ванцов все равно не достоин - только возмущение и ор, вот и все. Кстати, депутат Ванцов - это не все "Боевое братство" и прикрываться им не надо. 

ответить
28 декабря 2011, 12:55

За то, что Гусев для Заводского района дорогу пробил, за благоустройство бьется, на него теперь дело завести надо. Это кому же он насолил!? 

ответить
28 декабря 2011, 13:08

давно пора "ощипать" гусева 

ответить
28 декабря 2011, 13:53

Да просто Гусев заступился за сотрудников «Межгортранса», которых вынудили уволится депутаты городской Думы Иващенко и Ванцов, возглавляющие сейчас это предприятие. Об этом можно прочитать в газете «МК в Саратове» № 54 от 28.12.2011г. Вот Ванцов и бесится не знает, что еще и придумать. Ходит демонстрирует свое оружие и заявляет, что первая пуля у него массового поражения, а остальные индивидуального.Об этом можно прочесть на сайте 4 власть 

ответить
28 декабря 2011, 15:50

На вашу статью Саратовское городское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» сообщает следующее:
1. Саратовское городское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» в лице председателя Правления, (коллективного, постоянного действующего органа управления организации) официально заявляет, что никаких официальных и неофициальных заявлений в отношении Сергея Ивановича Гусева, в органы правопорядка и органы государственной власти от имени нашей организации не направлялось.
2. Саратовское городское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» не уполномочивало, не рекомендовало и не разрешало никому из членов нашей организации (более 250 человек в городе Саратове) выступать с обращениями, заявлениями и ходатайствами в СМИ, органы исполнительной власти и правоохранительные органы, выступать представителями организации по поводу деятельности Сергея Ивановича Гусева.
3. Основными целями деятельности нашей организации является помощь ветеранам войн и локальных конфликтов, семьям военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга и увековечивание их памяти, организация и проведение работы по военно-патриотическому воспитанию.
Мы, выполняя работу по достижению этих целей, выступаем против любых 

ответить
28 декабря 2011, 15:52

проявлений дестабилизации общественно-политической обстановки в городе Саратове, против проявлений экстремизма и популизма, мы за стабильность и мирное экономическое развитие нашего города, за конструктивное сотрудничество со всеми общественно-политическими силами и общественными организациями. 

ответить
28 декабря 2011, 20:10

Основными направлениями деятельности Организации являются (ст.2.3):ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. Члены Организации обязаны (ст,4.9) : активно содействовать достижению уставных целей Организации. 

ответить
28 декабря 2011, 20:26

АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, С КАКИХ ЭТО ПОР Я ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ У ВАС РАЗРЕШЕНИЕ ЧТО МНЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ!!! ВО-ПЕРВЫХ Я ВЫПОЛНЯЮ СТАТЬЮ УСТАВА О КОТОРОЙ СКАЗАЛ ВЫШЕ А.Н. ВАНЦОВ, А ВО-ВТОРЫХ ПОДПИСАЛ Я ОБРАЩЕНИЕ КАК ЧЛЕН ОПы... Я НЕ ПОЭТ, НО ВАМ СКАЖУ СТИХАМИ..... 

ответить
28 декабря 2011, 20:43

Я за Гусева голосовал и у нас ничего не изменилось, только он машины меняет! 

ответить
28 декабря 2011, 20:58

Кто по жизни был стукачом, тот им и остался.{#emotions_dlg.music} Это не свобода слова, это сделать пакость соседу(партнеру, коллеге и т.д.). А для собственной совести и жены (родственников) возьмем в руки Конституцию (Устав). 

ответить
29 декабря 2011, 09:43

Да Демченко наш работник, он поди под страхом увольнения написал под диктовку Ванцова. А Гусев за простых работяг. Это то Ивашку и раздражает, что Гусеву уважуха, а его никто не признает 

ответить
29 декабря 2011, 11:10

Не понял, а причем тут Боевое Братство! Антон, ну и писал бы как член ОПы! Нечего марать честь офицеров Боевого Братства. Работаешь у Иващенко за бабло, вот и не путай! Основы деятельности – помощь ветеранам и семьям погибшим!!! Стыдно, что молодежь продается или пляшет под дудку таких как Ванцов. А с ним у нас уже всё 

ответить
на главную