Бывшие депутаты райсобрания опротестовывают результаты выборов в Петровском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2011 | 12:20
Бывшие депутаты райсобрания опротестовывают результаты выборов в Петровском районе
Просмотров: 251
Версия для печати

Экс-депутаты Петровского райсобрания собираются опротестовывать результаты выборов в представительный орган района, которые состоялись 4 декабря вместе с выборами в Госдуму. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал один из бывших парламентариев Юрий Соковнин.

"Решение о признании районного собрания неправомочным вступило в законную силу не 2 июля, а только после его подтверждения Верховным судом РФ, то есть 19 октября. Соответственно, все решения, которые были приняты до этого времени, являются незаконными, - считает Соковнин. - А это и отстранение Матросова от должности, и назначение выборов, и ряд других решений местного суда, которые были основаны на неточной трактовке даты".

Как рассказал Юрий Степанович, сейчас готовятся соответствующие иски в суды разных инстанций, направленные на отмену всех решений, принятых со 2 июля до 19 октября этого года: "Я уже направил надзорную жалобу в областной суд и готовлю аналогичный иск в Верховный суд РФ. Мы будем добиваться признания незаконными выборов, в ходе которых всеми правдами и неправдами были отсеяны 10 оппозиционных депутатов".

Соковнин надеется на то, что справедливость восторжествует и выборы в районное собрание будут признаны незаконными, а новые пройдут вместе с президентскими в марте 2012 года. "Политическая ситуация в стране после выборов поменялась, значит, и правовая должна измениться", - уверен он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
28 декабря 2011, 14:32

Хрен Вам на рыло мужики.С нами Володин,а значит судейское беззаконие,как торжествовало в судах Саратовской области,так и будет торжествовать.А экс депутатов пересажаем и сотрем в порошок.Трепещите-Матросов,Чернов,Швецов и др.С нами Бог,Володин,Глыбочко и Радаев с Ландо. 

ответить
28 декабря 2011, 14:39

Ну Гена ты вообще охамел,весь стыд потерял.Вон вместе с Батяйкиной из района-негодники.Соковнин,Матросов не сдавайтесь,если необходимо,весь город выйдет на улицы в Вашу защиту,только позовите!!А куда смотрят органы,которые должны соблюдать законность от имени Государства? 

ответить
28 декабря 2011, 15:46

Мы обращаемся к редакции газеты 4 власть,передайте пожалуйста нашу информацию в Обл.прокуратуру.Батяйкина незаконно затеяла массовые сокращения аппарата управления,архива,секретки,зем.комитета и др..Набирается около 30чел.,часть из них переводит на оклады 5000руб.,а себе любимой хочет сделать оклад около 100000 руб,за сче сокращенных и пониженных в должностях.А людям куда идти на паперть или панель,а может на большую дорогу? И это в преддверии выборов президента!! А ведь это мы на выборах 4 декабря по приказу и давлению Батяйкиной подтасовывали результаты выборов.Реально в Петровском районе победили коммунисты,вторые Справроссы,а Едро менее 15%.Пришлите к нам в город комиссию и мы выведем на чистую воду,грязнулю Батяйкину,а затем и под суд ее отдать!!А почему увольняет незаконно? Да потому,что она всего лишь И.О.главы администрации Петровского района,а не глава и мы надеемся,что таковой она никогда не станет.Эта мартышка исчадие АДА. 

ответить
28 декабря 2011, 15:53

Люди, не молчите! Если она будет главой,бюджетникам -хана! Выборы проведены незаконно, она занимает кресло тоже незаконно! 

ответить
28 декабря 2011, 15:57

А,что Батяйкина-учительница начальных классов сотворила с Управлением Сельского хозяйства,она понизила его до отдела и это в сельхозрайоне,где 152000га. пашни,20000 КРС и т.д.Так может поступить только не компетентный и нелюбящий крестьян нечеловек.Позор-Батяйкиной,куда смотрит Облправительство?Мы обещаем,что все крестьяне района будут голосовать против Путина и в любой момент поддержат Соковнина и Матросова!! 

ответить
28 декабря 2011, 16:56

В Гадюкино опять идут дожди... 

ответить
28 декабря 2011, 18:29

А упревление с/х развалила Батяйкина из-за похоти,не поделила с Ястребовой Л.В.,начальника управления Егорского,который не стал уходить от одной каракатицы,к другой.А крестьяне страдают.Серега да во благо района пусть обе тебя обсасывают,пока не захлебнутся!!А парень ты видный,не убудет!!!!!!! 

ответить
28 декабря 2011, 22:43

Председатели избирательных комиссий! Опомнитесь! Что вы творите? Ведь придет возмездие, но потом поздно будет. Батяйкиной недолго осталось куралесить. 

ответить
29 декабря 2011, 08:18

Батяйкина-это исчадие ада.Для нее ничего нет святого:ни родители,ни дети.И пусть ее поддерживает Володин,Глыбочко,Ландо,но Бог от нее давно отвернулся.Не страшно ей ходить по улицам?Столько врагов ни у одного главы до нее не было.Возомнила себя вершительницей людских судеб!Прошу Бога только об одном,чтоб он тебе воздал по заслугам,чтоб ты прошла через все,что прошла я.Будь ты проклята!!!! 

ответить
29 декабря 2011, 08:39

+100% 

ответить
29 декабря 2011, 09:23

Что-то как про петровск, так противно читать форум, обда клевета, оскорбления вмешательство в частную жизнь и другие уголовные деяния. будте добры, профильтруйте базар уважаемых форумчан. 

ответить
на главную