Председатель "Боевого братства" заявил, что не разрешал никому из членов организации обращаться в правоохранительные органы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.12.2011 | 17:38
Председатель "Боевого братства" заявил, что не разрешал никому из членов организации обращаться в правоохранительные органы
Просмотров: 108
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился депутат Саратовской городской думы Сергей Гусев. Он переслал на электронную почту редакции письмо за подписью председателя правления саратовского городского отделения "Боевого братства" Анатолия Шостака. В нем Шостак сообщал, что городское отделение не уполномачивало, не рекомендовало и не разрешало никому из членов организации выступать с обращениями, заявлениями и ходатайствами в СМИ, органы исполнительной власти и правоохранительные органы по поводу деятельности Сергея Гусева.

Напомним, сегодня утром на сайте ИА "Версия-Саратов" были опубликованы выдержки из обращения к губернатору области Павлу Ипатову, главе Саратова Олегу Грищенко, спикеру облдумы Валерию Радаеву, прокурору области Владимиру Степанову и начальнику ГУВД по Саратовской области за подписью члена "Боевого братства", в котором последний просил проверить законность деятельности депутата и приводил нелицеприятные факты касательно деятельности Гусева.

"Просим опубликовать данное письмо и впредь не допускать публикации непроверенных фактов", - такой припиской было снабжено письмо депутата. Напомним, что Гусев является также секретарем политического совета местного отделения партии "Единая Россия" Заводского района.

Прикрепляем копию обращения члена "Боевого братства", которое оказалось в распоряжение редакции, а также копию письма, полученного от Сергея Гусева.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную