Сообщается о массовых увольнениях в Петровской администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2011 | 15:01
Сообщается о массовых увольнениях в Петровской администрации
Просмотров: 203
Версия для печати

В администрации Петровского района намечаются массовое увольнение сотрудников, сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" источник, приближенный к местному органу муниципальной власти. По информации источника, Светлана Батяйкина затеяла массовые сокращения аппарата администрации, работников архива, секретариата, земельного комитета и других отделов. По данным обратившихся, под сокращение попали около 30 человек, а также у ряда сотрудников планируется понижение зарплаты.

Руководитель отдела кадров Петровской администрации Елена Архипова подтвердила, что в данный момент идет оптимизация кадрового состава. От дальнейших комментариев она отказалась, сославшись на то, что эта конфиденциальная информация, и посоветовала обратиться к руководству. И.о. главы администрации Светланы Батяйкиной на месте не оказалось. Как сообщила ее секретарь, в данный момент она находится в правительстве области - ее вызвал для беседы губернатор Павел Ипатов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
29 декабря 2011, 15:30

Леночка,что ты все врешь о конфиденциальности,сейчас везде говорят об открытости власти перед народом,а в Петровске Батяйкина устроила пещерный век-геноцид простых людей,а блатных не одного не сократила.Дочь директора сельхозпредприятия Бугрова,работает в бухгалтерии Администрации(муницип.служ),и одновременно является учредителем папиного хозяйства!Вот где коррупция и воровство процветает!!Ты Лена шестерка ,выходи быстрей замуж,хватит по указке глав лезть в ширинку к каждому встречному! 

ответить
29 декабря 2011, 15:39

Батяйкина уже школы до того до оптимизировалась,что до сих пор расхлебываемся и этими оптимизациями настроила весь народ против Путина и Володина.4 декабря заставила учителей идти на преступления-на отдельных учасках вбрасывали до 1100 бюллетеней.Вот где поработать прокуратуре!!! 

ответить
29 декабря 2011, 17:23

Все! Надоело это бл...во,после нового года выходим на улицы,хватит терпеть,мы требуем перемен. 

ответить
29 декабря 2011, 17:26

К КАКОМУ Губернатору она поехала?Ипатов болеет. 

ответить
29 декабря 2011, 17:32

Батяйкина второй день гуляет с Горячевым в Ново-Захакино в кафе у армяна-плиточника,обмывает назначение выборов гл.адм. на 30 января.И по фигу ей район и город,вместе с людьми. 

ответить
29 декабря 2011, 19:15

Медведев александр-Петровск
15:09 | 29.12.2011

Уважаемые Яблочники приехайте к нам в Петровск и вы увидите,как задницы ученики вытирают пальцами рук,в лучшем случае газетами с портретами Путина,Володина или Радаева,после того как наедятся гнилых сосисек и напьются ржавого чая,по баснословным ценам!!Я не виноват,все это наследство детоненавистницы Батяйкиной С.А.(И.О.главы адм)Гнать ее из района немедленно! Куда смотрит Правительство? 

ответить
на главную