Лидер реготделения "Яблока" попросил Юлию Ерофееву проверить три саратовские школы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2011 | 14:45
Лидер реготделения "Яблока" попросил Юлию Ерофееву проверить три саратовские школы
Просмотров: 168
Версия для печати

Председатель саратовского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Дмитрий Коннычев обратился у Уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой с просьбой проверить на наличие нарушений три саратовские школы. "Мы требуем от госпожи Ерофеевой срочно проверить наличие туалетной бумаги в туалетах и разборчивости почерка в меню школьных столовых в следующих общеобразовательных учреждениях города Саратова: школа № 63 (участок 277, за «ЕР» - 78%), школа № 83 (участок 60, за «ЕР» - 83%), школа № 95 (участок 300, за «ЕР» - 84%)".

Коннычев отмечает, что помимо нашумевшей ситуации вокруг лицея №37, были зафиксированы факты претензий к руководству и педагогическим коллективам Гимназии №1, Лицея прикладных наук, Гуманитарно-экономического лицея, Русской классической гимназии и Гимназии №2."Однако саратовскому сообществу стало понятно, что формальные претензии госпожи Ерофеевой носят малозначительный, а кое в чем – и смехотворный характер. Реальные причины такого «воспитания» педагогов состоят в низких процентах голосов за «Единую Россию», - считает лидер саратовских "яблочников".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 декабря 2011, 14:58

красавец 

ответить
29 декабря 2011, 15:09

Уважаемые Яблочники приехайте к нам в Петровск и вы увидите,как задницы ученики вытирают пальцами рук,в лучшем случае газетами с портретами Путина,Володина или Радаева,после того как наедятся гнилых сосисек и напьются ржавого чая,по баснословным ценам!!Я не виноват,все это наследство детоненавистницы Батяйкиной С.А.(И.О.главы адм)Гнать ее из района немедленно! Куда смотрит Правительство? 

ответить
29 декабря 2011, 15:16

Гнать надо Роспотребнадзор, если дети едят гнилые сосиски! 

ответить
29 декабря 2011, 19:30

Надо бы поменять должность госпоже Ерофеевой: уполномоченный по защите фальсификаций в пользу ЕР. О детях тут речь не может идти... 

ответить
10 января 2012, 21:12

зайдите в 108 школу!там ещё интереснее...дети драют сортиры и стены, грудят снег вместо того,чтобы учиться! 

ответить
на главную