Саратовский подшипниковый завод не рассчитался с медиками за профосмотры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2009 | 09:00
Саратовский подшипниковый завод не рассчитался с медиками за профосмотры
Просмотров: 140
Версия для печати

Областной арбитраж удовлетворил иск саратовского МУЗ «Городская клиническая больница № 12» к ОАО «Саратовский подшипниковый завод» о взыскании задолженности по договорам о проведении профосмотров работников предприятий на общую сумму более 616,5 тыс. рублей.

Как следует из материалов дела, в мае 2007 года между истцом и ответчиком был заключен договор на проведение платных медицинских профосмотров работающих с вредными и опасными производственными факторами, а годом ранее были заключены два договора на оказание платных медосмотров вновь устраивающихся на работу работников «СПЗ». По этим договорам истец оказал ответчику услуги на сумму иска, однако оплаты их не получил и обратился за помощью в арбитраж.

В судебном заседании истец поддержал исковые требования, а вот ответчик просил в удовлетворении заявленных исковых требований отказать, указав на то, что «акты подписаны не были».

«Возражая против заявленных исковых требований, ответчик указывает, что акты выполненных работ не подписаны, сами работы выполнены с существенными нарушениями», - говорится в решении.

Однако суд, исследовав материалы дела, пришел к выводу об обоснованности требований поликлиники и удовлетворил их.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную