Заведующая детским садом брала взятки телевизорами и велотренажерами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.12.2011 | 16:23
Заведующая детским садом брала взятки телевизорами и велотренажерами
Просмотров: 151
Версия для печати

Следственный комитет РФ по Саратовской области признал достаточными доказательства для вынесения обвинительного приговора в отношении заведующей детским садом  Танюковой. Следствие и суд установили, что она, в 2009 году являясь должностным лицом, потребовала от родителей ребенка передать в собственность детского сада телевизор, DVD-плеер и телевизионную полку для того, чтобы принять ребенка в детский сад вне очереди. Родители согласились и передали Танюковой технику.

Позднее, в период с 1 сентября по 15 октября  2010 года она получала взятки от родителей другого ребенка в виде  велотренажера и беговой дорожки. А 27 ноября того же года, при получении взятки в 20 тысяч рублей, была задержана с поличным на месте преступления.

Свою вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемая не признала. 28 декабря 2011 года приговором Саратовского районного суда Саратовской области Танюковой назначено наказание в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей с лишением права занимать определенную должность сроком 2 года 6 месяцев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную