Директора лицея № 37 Николая Кузькина уволили без объяснения причин
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.12.2011 | 13:28
Директора лицея № 37 Николая Кузькина уволили без объяснения причин
Просмотров: 359
Версия для печати

Сегодня утром было подписано распоряжение об увольнении директора лицея № 37 Николая Кузькина. Он уволен в соответствии с п. 2 ст. 278 и ст. 279, то есть без объяснения причин. Документ подписан главой администрации Саратова Алексеем Прокопенко. Также там стоит подпись Юлии Радаевой – начальника отдела муниципальной службы и кадров.

Сам Кузькин пояснил, что увольнение по этой статье не может быть обжаловано согласно законодательству. Николай Петрович рассказал, что сегодня утром он приехал в лицей, куда ему и привезли данное распоряжение. Причем человек, который привез данный документ, не предъявил своих документов, что является незаконным. 

Напомним, Кузькин сегодня был выписан из больницы, однако, после такого сообщения ему вновь стало плохо и в лицей вызвали скорую помощь. Чуть позже туда подъехали глава Фрунзенской администрации Алексей Санников и его заместитель по соцсфере Людмила Сафонова. Санников сообщил, что они собираются рассчитать теперь уже бывшего директора. Прокомментировать увольнение Кузькина, он отказался. На вопрос "Почему?", ответил просто: "Не хочу". 

После того, как экс-директору была оказана медпомощь, он уехал из лицея. Сотрудники администрации собрались в его кабинете на рабочее совещание за закрытыми дверями, не пустив туда журналистов. Также там присутствуют родители школьников. Чуть позже Людмила Сафонова заявила о том, что еще 3 дня назад разговора об увольнении не было. По ее мнению, на это решение повлияла огласка в СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
31 декабря 2011, 14:42

Т.е. говорить в нашей свободной ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране запрещено под знаком увольнения? Классно себя г-жа Сафонова подставила!!!! 

ответить
31 декабря 2011, 20:16

Именно мы с вами имеем право потребоать объяснения причин увольнения директора школы!!! Предлагаю на этом сайте потребовать объяснеий от админстрации города о причинах увольнения Николая Кузькина,общественности они не имеют право отказать!!!! 

 

ответить
31 декабря 2011, 22:31

клали они на общественность, разве не понятно! Слова "слуги народа" звучат для них как оскорбление. Мы - быдло для них, что хотят то и творят. 

ответить
31 декабря 2011, 22:34

В марте на выборах мы им покажем жуликам и ворам 

ответить
1 января 2012, 12:43

Саратов жжёт! Минкультуры уволило "втёмную" уважаемого в стране человека - директора оперного театра И. Кияненко. Которому по договору около года осталось работать. Срок вышел бы- и провожайте с почётом! Нет, выкинем досрочно! Город с Кузькиным трагикомедию повторил. Уважаемого директора лицея в выходной день в канун нового года вышвырнули. Интересно, сколько человек из-за этих фокусов не проголосует в марте за Путина? Это, наверное, можно расценить как выпад против Путина?  

ответить
2 января 2012, 17:41

Это не выпад против Путина, а это система Путина. То, что сделал Володин в Саратовской области 4 декабря получило поддержку Путина и за это "майонезный Джо" назначен на соответсвующую должность 

ответить
2 января 2012, 17:46

Ни хрена мы им не покажем в марте, как бы нам этого не хотелось. Обоснование: в знак протеста протиф фальсификации на выбортах в ГД 24 декабря в Саратове выхло лишь 1000 человек. Это в почти миллионном городе. Остальным по барабану. Они снова будут вести себя как овцы перед закланием. 

ответить
4 января 2012, 23:02

Санников редкостный урод! 

ответить
5 января 2012, 11:52

Директора уволили за то, что не стал переписывать итоговый протокол выборов, в результате ПЖиВ набрала мало. Делайте выводы господа, выборы 4 марта будут самыми "честными". 

ответить
8 января 2012, 14:28

а ты не воруй родительские пожертвования 

ответить
8 января 2012, 15:07
писал:
8 января 2012, 14:28

а ты не воруй родительские пожертвования 

Если бы воровал - не уволили бы. ПЖиВ убирает всех неугодных перед президентскими выборами, ведь если Николай Петрович не "протащил" Едро, то не протащит и ВВП. 

Будем бороться за нашего Директора! 

ответить
8 января 2012, 22:37

Перед выборами ВВП показывает, как будет со всеми несогласными.  

 

Держись, Николай Петрович! 

Если учителя не уволятся, то уж родители точно перестанут в фонд платить. И на митинг все выйдут, да и выпускники и дети присоединяться... 

ответить
10 января 2012, 03:13

как его можно уволить?! такой хороший директор!  

ответить
на главную