Кабинет Николая Кузькина опечатали
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.12.2011 | 14:30
Кабинет Николая Кузькина опечатали
Просмотров: 217
Версия для печати

Кабинет директора лицея №37 Николая Кузькина сегодня был опечатан. Такое решение приняли сотрудники администрации района после получасового закрытого совещания в кабинете. Напомним, сам Кузькин покинул лицей после визита "Скорой помощи". Медики пояснили, что "причин для госпитализации нет". 

После окончания совещания глава администрации Фрунзенского района Алексей Санников прокомментировал журналистам увольнение директора лицея №37 Николая Кузькина:

 - Расскажите пожалуйста, на каком основании уволили директора? 

- 278 статья трудового кодекса.

 - Без объяснения причин. 

- Да.

 - Может, вас что-то не устраивает в его работе.

 - Я вам уже сказал. 

- То есть вот так вот коротко? 

 - Да.

 - До какого времени в школе не будет директора?

 - Не буду отвечать на этот вопрос.

 - Но какие-то кандидатуры уже рассматриваются?

 - Не буду отвечать на этот вопрос.

 - Обязанности директора Максимов будет исполнять?

 - Николай Петрович сегодня по действующему законодательству еще является директором последний день. Сегодня произошел факт увольнения. До этого его не планировали увольнять...

- А почему вдруг запланировали?  

- Я не буду отвечать на этот вопрос.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
31 декабря 2011, 15:25

Отличненько. Делать можно всё, что хочешь, и пояснять это фразой "Я не буду отвечать на этот вопрос". Окей. 

ответить
31 декабря 2011, 18:17

Почему мы позволяем всякой мрази портить нам жизнь.Дети в шоке , родители тоже. НОВЫ ГОД ИСПОРЧЕН ВСЕМ 

ответить
1 января 2012, 00:30

Ну что , Санников , выполнил приказ едроссов? Молодец, лижи (сам знаешь что ) дальше 

ответить
1 января 2012, 01:50

Распорядение об увольнении директора Лицея №37 издано 31 декабря 2011 г. за №547-лс и якобы подписанно главой администрации муниципального образования "Город Саратов" А.Л.Прокопенко. В действиях чиновников есть как минимум 2 грубейших нарушения: подписи Прокопенко на заверенной копии названного документа нет!!! А сам документ издан в выходной день 31 декабря (суббота) 2011 г.Приказов и распоряжений о том, что 31.12.2011 г. является рабочим днем НЕТ! Т.о. руководитель Фрунзенской администрации А.Санников довел распоряжение Прокопенко директору лицея №37 Кузькину Н.П. о его увольнении в выходной день - это противоречит Трудовому кодексу РФ. За превышение полномочий чиновникам надо ответить!!! 

ответить
2 января 2012, 11:01

Это просто ИДИОТИЗМ! Склочность, мелочность, злопыхательство власти. Неужели люди, чьими руками все это делается не понимают, что поставили крест (ни на Кузькине - он пенсионер и вскоре сам по состоянию здоровья с добром и почестями ушел бы на пенсию) а на своей карьере. Лично я руки не подам всем этим деятелям. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДУРОСТЬЮ СВОЕЙ ПРОСЛАВИЛИ ОБЛАСТЬ НА ВСЮ РОССИЮ. Полагаю, чтобы "сохранить лицо" необходимо уволить всех замешанных в скандале (несотря на уровень должности), без права занимать руководящие посты впредь, с формулировкой "ЗА УТРАТУ ДОВЕРИЯ" 

ответить
2 января 2012, 11:08

Да ничего не будет. У нас каждый бюджетник за свое место держится так как в регионе работы нет. Всех председателей комиссий и директров школ прессинговали по полной, все утерлись и проглотили так как без работы остаться бояться, бояться грязи и унижения. Пример Кузькина - всем наука. Ведь ни что не остановило желателей показать свою власть - ни выходной, ни то, что это незаконно, ни то, что у детей и родителей разрушили веру в справедливость. Главное - отыгрались, чужими руками угольки загребли. Все от своих слов отказались, все белые и пушистые, все белым снегом завалит (вон он какой красивый сегодня) и караван дальше пойдет.  

ответить
2 января 2012, 17:17

278 статья Трудового кодекса изначально является репрессивной, особенно для бюджетных руководителей. Она применяется к тем, кто: плохо лижет начальству, не даёт на лапу, а самое главное не проводит в жизнь политику ПЖиВ. Для всех тех, кто плохо работает есть масса статей ТК, по которым с них можно спросить, однако для нормальных и строптивых руководителей это не подходит, поэтому и была придумана статья, по которой каждый самодур по личной прихоти, либо по партийной воле может выкинуть человека. который хорошо и даже отлично выполняет свои обязанности. 

ответить
2 января 2012, 17:35

Эта статья применяется ещё и тогда, когда надо продать должность. Не знаю как в других ведомствах, но в бывшем министерстве здравоохранения и социального развития, а теперь просто в министерстве социального развития это широко практикуется. Обращался выше, но всё бесполезно, система прогнила окончательно. Исправить положение могут только кардинальные меры. 

ответить
4 января 2012, 05:18

раз так, то и санникова туда же. подметая улицы наша администрация приносит больше пользы и мы это видели 

ответить
на главную