Двух рабочих завалило грунтом, когда они выбирались из траншеи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.01.2012 | 10:30
Двух рабочих завалило грунтом, когда они выбирались из траншеи
Просмотров: 173
Версия для печати

Государственная инспекция труда в Саратовской области провела расследование группового несчастного случая, произошедшего в Петровске с работниками местного ООО «Коммунальные системы».

Работники предприятия пострадали при ликвидации аварийной ситуации на трубопроводе в районе села Антиповка. Двух слесарей по грудь завалило обрушившимся грунтом, когда те выбирались из траншеи после очистки трубы.

Комиссия трудинспекции установила, что виновен в происшествии работодатель, не обеспечивший безопасность работников при ликвидации аварийной ситуации. В частности не были установлены крепления стенок выемки, извлеченный из выемки грунт экскаваторщиком был размещен ближе 0,5 м от бровки выемки в которой находились рабочие, не были организованы мероприятия по предупреждению обрушения грунта.

За нарушение норм охраны труда руководству предприятия назначен административный штраф.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
10 января 2012, 13:39

Во всем виновата Батяйкина и Колдин-это они со своими пьянками и гулянками распустили дисциплину в районе.Уважаемое руководство Нашей Версии обращаю Ваше внимание,что в Петровском районе новогодние елки проводили в Клубах не имеющих соответствующей лицензии на безопасность,чем подвергали жителей района,умышленно,к опасности для ихней жизни.Так же в новогодние праздники,в кафе"Бочка",что то не поделили татары и чеченцы.Татарин избил чеченца около "Бочки" и с друзьями поехал домой.Избитый с друзьями догнали а/м обидчиков и обстреляли татар из травматического оружия,чем нанесли повреждения средней тяжести одному из пострадавших.Раненые заехали в с.Ножкино на перевязку к сестре,тут опять подлетели обиженные и уже из ружья обстреляли а/м обидчиков.Те обратились в местный Ровд,откуда приехала група оперов и первое,что один из них сделал,избил одного из татар огнетушителем и стал принуждать его к даче ложных показаний,что якобы во всем виноваты они ,а не противная сторона.Татары засняли все на видео,должны написать заявление в прокуратуру,но есть сведения,что дело со стрельбой и избиением гражданина работником полиции хотят замять!! Это вторая Кущевка?Помогите пожалуйста,сообщите в обл.прокуратуру,ФСБ.СК.Заранее благодарны-напуганные жители Петровского района.Вот где Батяйкиной и Синицину(нач.Ровд)нужно работать!! 

ответить
10 января 2012, 14:32

Все,что описал СВИДЕТЕЛЬ,по стрельбе--это чистая правда.Все выходные в селе патрулировала полиция.Мне кажется ,что здесь из простой уголовщины,полицейские раздуют межнациональную рознь.А это в преддверии выборов Президента ЧП.Куда смотрит гл.Администрации Батяйкина,зам.Горячев(бывш.нач.РОВД),нач.Полиции Синицин--перед новым годом прикупивший новенький ДЖИП,выстроивший за 2 месяца огромную баню,на сомнительно доставшемся ему участке земли в "Долине нищих",прокурор Корогодин,любящий облизывать интимные места у вонючки Батяйкиной???Свидетель прав,у нас СУПЕР---КУЩЕВКА №2. 

ответить
10 января 2012, 14:44

Да когда Батяйкиной следить за порядком,она сама с муженьком начала пьянствовать,еще до нового года,напившись в ресторане,она с мужем расколотила новенький Хундай(800 000) в г.Саратове,да и еще 2 а/м чужих!! Вопрос,что она делала в Саратове,ведь ее никуда давно не вызывают? Получается--использовала а/м в личных целях и уделала.Вот здесь нужно спросить,а куда смотрит Правительство,защитник интересов простых граждан,прокуратура,полиция и наконец Партия Единая Россия,которой она публично обещала вывдать на гора 85%голосов за Едро 4 декабря 2011г.Она вместо агитации избирателей,весь день пропьянствовала на 2 этаже администрации,со своим замом по экономике Орловой.Вот и пропили результаты!! 

ответить
10 января 2012, 17:52

Жители Петровского района(все пользователи компьютеров),почему молчите и не пишете о всех безобразиях,творимых, самозванкой,подстилкой Бабанского.Или,так вас запугали,что потихоньку войдете на сайт,похихикаете и быстрее назад в свою улитку,а вдруг Батяйкина след заметит? Хватит боятся,при любой возможности пишите и не только в комментариях,но и на сайт Президента,Гекнпрокуратуры и т.д.А все незаконно уволенные,на что надеетесь?А у вас у всех высшее образование и об вас какая то мразь вытерла ноги!!!Стыдно товарищи!!И не забывайте,что у вас и ваших родственников,знакомых есть хороший шанс на выборах президента,проголосовать против той кандидатуры,которую будет протаскивать Батяйкина!!! 

ответить
10 января 2012, 20:07

+100% всем авторам. 

ответить
11 января 2012, 15:47

Как надоели эти предсмертные вопли Осинкина и Ромадиной. Одному надо заниматься судом а другом поисками работы. а не собирать дерьмо по всему району. 

ответить
11 января 2012, 18:42

А вот интересно, кто-нибудь документы на главу администрации подал (кроме Батяйкиной конечно)? А вопросы для собеседования только Батяйкиной щзвучили? 

ответить
на главную