Владимир Путин продаст Сильвио Берлускони УАЗ со скидкой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2009 | 11:03
Владимир Путин продаст Сильвио Берлускони УАЗ со скидкой
Просмотров: 160
Версия для печати

Премьер-министр РФ Владимир Путин 28 декабря принял участие в открытии автозавода «Sollers - Дальний Восток». Как сообщает ИТАР-ТАСС, в рамках церемонии он лично опробовал один из первых автомобилей, сошедших с конвейера производства.

Владимиру Путину были продемонстрированы несколько моделей, которые будут собираться на заводе: кроссоверы SSang-Yong и УАЗ Patriot. УАЗ премьер опробовал самолично. Также он ознакомился со всей линейкой грузовых (самосвалы, бетономешалки, тягачи) и пассажирских автомобилей, которые будут выпускаться на заводе «Sollers» во Владивостоке. Владимиру Путину были продемонстрированы также внедорожники УАЗ.

При осмотре первого автомобиля серии УАЗ Patriot Limited премьер вспомнил об обещании, которое он дал своему итальянскому коллеге Сильвио Берлускони. «Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия», - вспомнил Владимир Путин. Также он добавил, что Берлускони сразу же попросил скидку на автомобиль. «Мы сейчас договорились - дадим ему 10%. То есть, эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес», - добавил В. Путин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную