Гендиректору «Облкоммунэнерго» предъявлено обвинение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2012 | 09:15
Гендиректору «Облкоммунэнерго» предъявлено обвинение
Просмотров: 179
Версия для печати

В минувший понедельник, 9 января предъявлено обвинение задержанному в конце прошлого года гендиректору ОАО «Облкоммунэнерго» Дмитрию Романову, сообщает сегодня "Коммерсантъ". Напомним, бизнесмен был задержан по подозрению в коммерческом подкупе.

ГУВД сообщает, что Романов был взят с поличным при передаче ему денег в размере 75 тыс. рублей за отказ от расторжения договора с одним из предприятий. Фигурировавшую в этом фирму силовики пока не называют. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК РФ («Коммерческий подкуп»), гендиректор 31 декабря арестован решением Октябрьского районного суда.

Ссылаясь на свои источники, издание сообщает, что  Романов от дачи показаний отказался, сославшись на плохое самочувствие и статью 51 Конституции РФ. Также, собеседник "Коммерсанта", высказал предположение, что дело против Романова может быть инициировано "хозяйствующими субъектами", желающими выкупить предприятие по сравнительно небольшой цене.

Напомним, что 57,47% акций общества на данный момент принадлежит правительству Саратовской области. Саратовская областная дума в ноябре минувшего года отказалась от продажи этого пакета акций, сочтя недостаточной сумму в 73,2 млн рублей, в которую оценивали предприятие.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
11 января 2012, 10:51

заметка полный бред, а теперь в чем именно. 

1.недостаточной сочли сумму в 683,889 млн.руб. 

2."..собеседник ... высказал предположение...". Влияние хозяйствующих субъектов на формирование цены равно 0. Данная заметка полна деза, уважаемые читатели. 

ответить
11 января 2012, 17:30

Скорее всего заказ. Не нравится он ааффелированым лицам это точно!!! 

ответить
11 января 2012, 18:51

Заказ -не заказ, а денежки то брал. 

ответить
11 января 2012, 19:01

Безусловно заказ. На фоне бездействия руководства области, деятельность молодого, энергичного руководителя оказалась опастной для налаженных денежных потоков в паразитирующие фирмочки. А сдесь компания, объявленная Премьером о проверке энергетических компаний,- работа в области проведена и убран неудобный руководитель! Всё как всегда-ДЕНЬГИ. 

ответить
11 января 2012, 21:47

Я тоже домаю, что не тем пытался гайки закрутить вот и подставили. А что касается денег могли и подкинуть и все что угодно. у кого больше прав тот и прав. А Романов молод еще вот и не расчитал силенки. не удивлесь если сейчас начнут странные вещи происходить с ним или его близкими. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Всем будет по заслугам. 

ответить
12 января 2012, 08:41

Говнюком подлым был с универа. Говнюком и остался. 

ответить
12 января 2012, 11:08

сам такой. а в портфелик бабки меченые засунули это у них отработано (вспомните Стефаниду-денег не было а "дело" было) полностью согласен с Марией 1000% уважуха и респект тебе Маша .убрать надо было мужика он не ихий .дык и крутую машинку отобрал у киськинаи прикупил для филиалов три .ну кись и не понравилась такая самостоятельность . а бугалтерша там все прикрывает .Прокуроры! во де рыть надоть ! 

ответить
12 января 2012, 12:50

Давайте господа прокуроры и ОСБ попробуйте копнуть глядишь и новое дело с погонами появится!? 

ответить
на главную