Сотрудники лицея № 37 попросили областной профсоюз оценить правомерность увольнения директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2012 | 12:18
Сотрудники лицея № 37 попросили областной профсоюз оценить правомерность увольнения директора
Просмотров: 232
Версия для печати

Профсоюз лицея № 37 обратился в областную профсоюзную организацию с просьбой оценить правомерность увольнения директора. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала председатель лицейской ячейки профсоюза Ольга Хромова. Напомним, 31 декабря прошлого года директор лицея Николай Кузькин был уволен без объяснения причин. Глава Фрунзенской администрации Алексей Санников свое решение комментировать отказался. 

По мнению Ольги Хромовой, это увольнение "не совсем законно". "Я не юрист, мне сложно давать подобные оценки, но по тому как это было обставлено, у меня сложилось впечатление, что это был настоящий захват учебного заведения. Судите сами: 31 декабря — официальный выходной, объявленный таковым указом Президента РФ. А администрация Фрунзенского района почему-то вышла на работу. Судя по всему, именно для того, чтобы уволить Кузькина", - подчеркнула Хромова.

Члены профсоюза — а всего под обращением подписались 18 человек — просят вышестоящий орган также дать оценку того, что произошло в лицее. "Больше всего возмущает то, что никто ничего не объясняет! Что такого криминального совершил этот уважаемый человек?", - говорит Ольга Анатольевна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную