Профессорам, работающим в полиции, добавят 30% к окладу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2012 | 14:29
Профессорам, работающим в полиции, добавят 30% к окладу
Просмотров: 118
Версия для печати

С января 2012 года сотрудники полиции будут получать поощрительные выплаты за особые достижения. Самые большие выплаты полагаются докторам наук - 30% от оклада, профессорам - 25%, а также награжденным "Золотой Звездой" - 25%. Кроме того поощрения будут получать кандидаты и мастера спорта, медицинский персонал, орденоносцы и обладатели почетных званий.

Надбавки будут получать и сотрудники имеющие доступ к сведениям, составляющим государственную тайну. Размер надбавки варьируется в зависимости от степени секретности сведений, допуск к которым имеет сотрудник. Так, за сведения "особой важности" добавят 25 % от оклада, за "совершенно секретно" – 20 %, а за "секретно"– 10 %.
За особые условия службы полицейским также полагаются дополнительные выплаты. Больше всех будут получать бойцы специальных подразделений - 100% от должностного оклада, участковые и борцы с экономическими преступлениями получат 20% процентов надбавки. Столько же доплатят конвоирам, следователям и кинологам. Конным полицейским полагается 15% надбавки.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 января 2012, 20:02

Теперь цены на корочки рванут вверх. 

Выплаты должны быть не за корочки, а за цитируемость.И это государством управляют два юриста. Ха-ха! 

Пожалели бы лес. Сколько можно бумаги изводить на никому не нужные писанины, тем более по юриспруденции. Пишут-пишут, а как народ был бесправный таким и остается. Точнее становиться еще более бесправным. 

ответить
на главную