Ольга Баталина обвинила пресс-службу губернатора в "политической диверсии"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2012 | 13:59
Ольга Баталина обвинила пресс-службу губернатора в "политической диверсии"
Просмотров: 172
Версия для печати

В своем блоге Ольга Баталина поместила запись, представляющую собой возмущенный отклик на информацию о совещании с Владимиром Путиным, которую подготовила пресс-служба губернатора. По мнению Ольги Юрьевны, работники пресс-службы намеренно исказили смысл слов премьер-министра. "Кто позволил подчиненным Ипатова так вольно передергивать слова премьер-министра Владимира Путина, полностью искажая смысл сказанного? Это уже не глупость, это политическая диверсия против одного из руководителей государства", - написала Баталина.

Напомним, речь идет о вчерашнем селекторном совещании, на котором Владимир Путин дал в том числе и оценку Саратовской области. По словам Ольги Баталиной, из релиза, распространенного пресс-службой, "получалось, что премьер-министр доволен положением дел в нашей области, как ни в какой другой. И благодарит за это лично губернатора". Такая оценка, как считает Баталина, "крайне изумила, я думаю, не только меня, но и всех жителей области, которые свою жизнь оценивают не по радужным отчетам областного Правительства. Насторожила и поспешность, с которой областные чиновники «заверстывали» областные СМИ".

Приводя следующую реплику Владмира Путина: "Например, по существующим критериям оценки результативности: Саратовская область, Архангельская, Волгоградская, Мурманская области – они у нас не в передовиках, но в середине списка, а жители этих регионов оценивают работу соответствующих региональных команд очень-очень низко", Ольга Баталина подытоживает, что "Вот с такой оценкой премьер-министра, уверена, жители области согласятся".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
11 января 2012, 14:11

А Ольга Юрьевна-то лучше передергивает)))) 

ответить
11 января 2012, 14:33

зачетно передергивает 

ответить
11 января 2012, 14:46

ура урой. 

ответить
11 января 2012, 15:14
писал:
11 января 2012, 14:33

зачетно передергивает 

Мастерица, губерской пресухе на нее еще равняться и равняться. 

ответить
11 января 2012, 15:24

Благодаря ее коллегам по партии, гадящим на всех возможных СМИ, жители области могут согласится с чем угодно. А милая Болталина мило изумляется. 

ответить
11 января 2012, 18:42

и ведь ротик такой пикантный у нее есть, и она им говорит... 

ответить
11 января 2012, 18:56

Уважаемая Ольга Баталина. Для меня вы идеальный кумир и образец женственности и успешной карьеры! Я стапраюсь во всем равняться на вас. Прошу Вас вмешаться в ситуацию сложившуюся в саравстоком театре оперы и балета. Министр культуры и бывший генерал Синюков милицейскими методами с потоками грязи и разжиганием скандала увольняет в середине театрального сезона директора театра Кияненко. что повлечет неминуемую деградацию театра. У нас нет никакого скандала и конфликта, мы спокойно работаем, что не цустраивает Синюкова, который хочет поставить к нам директора или своего сослуживца или сына. говорят наш театр Синюков подарил сыну на свадьбу. Мы не пешки в чужой игре. и не крепостные актеры. Вы стали депутатом Государственной Думы Ваши полномочия позволяют ВАМ вмешаться ивосстановить справедливость. Синюкова надо увольнять в запас, Кияненко восстаноить в должности. А Вас я приглашаю на наши балеты. Ничего платить не надо! Пригласительные для ВАС попрошу у дирекции. Директор компетентный профессионал, в отличие от милиционера Синюкова, который в культуре и балетном театре поверьте мне на слово ничего совсем не понимает и понимать не хочет! С уважением, балерина оперного М. 

ответить
15 февраля 2012, 14:30

как  к  женщине, у меня нет притензий к вам, а как члену вашей  партии-вы марионетка в чужих руках,не уж то вы , так  свято верите в ту лож ,которую пытаетесь донести народу

ответить
на главную