Олега Грищенко просят поддержать нового директора лицея № 37
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2012 | 18:35
Олега Грищенко просят поддержать нового директора лицея № 37
Просмотров: 330
Версия для печати

Администрация Саратова распространила сегодня обращение к главе города Олегу Грищенко, под которым поставили свои подписи 10 председателей родительских комитетов гуманитарно-экономического лицея. Письмо написано в поддержку бывшего директора лицея, ныне занявшего пост директора лицея № 37 Алексея Максимова. Так, родители просят "защитить доброе имя" Алексея Максимова. В письме, в частности, говорится:

"...За время его руководства школой и при его непосредственном участии была выстроена вторая пристройка к СОШ № 12. Благодаря личным качествам Максимова как руководителя, сохранился педагогический и ученический коллектив школы, которая с 1998 по 2009 год была разрушена. Приложил максимум усилий для ввода в строй основного здания школы. Он смог разрешить сложную ситуацию внутри ученического и родительского коллектива при слиянии трёх учебных заведений (СОШ № 12, СОШ № 30, ГЭЛ).

Нам очень обидно, что в сложившейся ситуации обливается грязью его имя. Ведь он показал себя новатором в области внедрения передовых технологий в системе образования: при нём был открыт один из первых в районе компьютерный класс, в настоящее время в лицее функционирует уже три компьютерных класса; при нём кабинеты начали оснащаться средствами ИКТ.

Алексей Владимирович пользуется авторитетом и уважением у детей и родителей в районе. Ведь проблемные вопросы решаются всегда в пользу учеников и родителей. Он не делит детей по социальному статусу. Именно поэтому в лицее (школе) обучается уже третье поколение детей нашего микрорайона. (Здесь учились наши родители, мы и наши дети). Директор знает в лицо каждого ребёнка, родителей, встречает утром школьников и родителей. Даже первоклассники знают директора в лицо и как его зовут.

Алексей Владимирович очень хороший хозяйственник. Все проблемы, возникающие в школе (прорыв труб, засор канализации, течь крыши и др.) решает в кратчайшие сроки, не привлекая дополнительных финансовых средств родителей.
Надеемся на Вашу поддержку и участие".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
11 января 2012, 18:46

Грищенко-поддержи Максимова, верни его в ГЭЛ. Ипатов-Уволь Синюкова, от которого столько бед в саратовской культуре! 

ответить
11 января 2012, 19:12

"Алексей Владимирович очень хороший хозяйственник. Все проблемы, возникающие в школе (прорыв труб, засор канализации, течь крыши и др.) решает в кратчайшие сроки..." 

ЛУЧШЕ ЗАВХОЗА НЕ НАЙТИ!!! При чем здесь педагогика? При чем здесь лицей № 37? 

ответить
11 января 2012, 21:30

лицеисты! не захлебнитесь от своего яда! а ваш замечательный педагог пусть преподает на здоровье, если руководить не умеет!Хотя математику знает хорошо, раз крышу каждый год ремонтирует, а она все течет и течет {#emotions_dlg.biggrin}деньги то они не лишние  

ответить
11 января 2012, 21:44

Дорогие друзья, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что педагогические способности Кузькина никто не занижал (хоть его и мало кто знает), а вот вы не зная человека накладываете штампы, что не демонстрирует ваш ум. Поверхностные выводы лицеистов и их сторонников просто поражают.Вас же должны были научить глубине мышления....а вы...стыдно товарищи...Алексей Владимирович замечательный и талантливый педагог! Он имеет массу наград!Его лицей участвует в федеральных эксперементах, а обучающий процесс становится инновационным!!! 

ответить
11 января 2012, 22:14

Да заберите вы своего Максимова,прекрасного человека,который бросает Вас среди года,бросьтесь в ноги "отцу родному" Грищенко пусть он мизинцем своим шевельнет и все встанет на свои места вам вернут вашего директора ,а лицею 37 своего. Олег Грищенко в любую минуту может прекратить всю эту мерзость ,которую устроила администрация! Но почему-то не прекращает! Интересно ПОЧЕМУ? 

ответить
12 января 2012, 14:35
Неплохую группу поддержки Кузя сформировал. Это родители тех детей, которым оценки покупают? Они-то наверняка с удовольствием отстегивали немалые суммы, а с других-то за что такие немыслимые деньги брать??
ответить
12 января 2012, 18:25

Назови хоть одно имя ученика,которому купили оценку. Или не называй,но иди в прокуратуру и там оставь заявление. У моего сына в классе полно олимпиадников и никто из них не покупал оценку и не прогибался за призовое место на олимпиаде. Им просто нравиться учиться,потому что преподаватели лицея их заинтересовали получением качественных знаний.И этот уникальный коллектив между прочим собрал Кузькин,а не Максимов. И дай Бог,что бы коллектив остался в целости и сохранности,а не развалился из-за не угоды новому директору или из-за апломба администрации района.  

ответить
12 января 2012, 21:45

Гостье: Кузькина мало кто знает, как учителя? Да среди его учеников есть профессора математики престижных российских и зарубежных университетов, победители и призёры Международных, Всеросииских и еще Всесоюзных Олимпиад по математике, победители конкурса журнала "Квант". Не думаю, что в Саратове есть много учителей с таким списком достижений. 

ответить
12 января 2012, 21:55

Инсайдеру: Я знаю Николая Петровича, как очень принципиалньного и справедливого учителя. В моё время (24 года назад) у него на уроках было всё предельно прозрачно: если ты пашешь и можешь решать задачи-получаешь хорошую оценку, не работаешь и не можешь решать-плохую. Он у нас например вызывал к доске сразу человек 8 и давал каждому сначалу задачу попроще, потом тем кто решил-чуть посложнее, а потом последнюю третью ещё сложнее . Решил все 3 и смог нормально объяснить-получаешь 5, не решил третью или что-то в где-то недообьяснил-4, не решил две последние -3, ничего не решил-2 и все это у всех на виду. И, зная Николая Петровича, не верю что что-нибудь изменилось, что подтверждают и другие комментарии людей непосредственно имевших с ним дело позднее. 

ответить
16 января 2012, 00:42

Действительно, товарищи! Пойдем те ка в прокуротуру!там много не надо, достаточно будет того, что с родителей попечительские деньги на руки собирали..:) Один человек напишет и зассут сразу и весь понт слетит...не даром они все на больничный полегли и экс директор и завуч и завхоз и от митинга сразу отказались, когда им намекнули, что за их деяния вообще-то уголовка светит...не понимаю чего вас вообще администрация жалеет и не дает прокуроатуре свободу действий, так как на сколько я знаю желающие накатать заяву а них уже есть...аверное дают всеже шанс уйти достойно, только им воспользоваться не желают 

ответить
16 января 2012, 01:09

Давайте тогда уже и Коссовича уволим, или... ах да, он то наверняка потакает едру... ублюдки Грищенко и его командп. 

 

ответить
на главную