Жители поселка 2-я Гуселка могут остаться на Новый год без воды и газа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.12.2009 | 14:33
Жители поселка 2-я Гуселка могут остаться на Новый год без воды и газа
Просмотров: 129
Версия для печати

Как сообщается на официальном сайте правительства Саратовской области, посёлок 2-я Гусёлка, расположенный на территории Волжского района, состоит из 1 трёхэтажного и 17 одноэтажных домов. Все эти дома вплоть до 2009 года не были нигде зарегистрированы. В связи с этим в посёлке отсутствует газоснабжение, водоснабжение и водоотведение. Сегодня бедствующий поселок посетил губернатор Саратовской области Павел Ипатов.

Лед тронулся совсем недавно: администрация Волжского района наконец присвоила почтовые адреса всем домам. Была проведена инвентаризация помещений в многоквартирном доме, с его жильцами заключены договоры социального найма. Павел Ипатов дал поручение администрации Саратова в срок до 15 января 2010 года рассмотреть варианты обеспечения посёлка газом и питьевой водой.

«В настоящее время администрацией города сделаны определённые подвижки для решения проблем поселка. Дом был без учёта – его взяли на учёт, приняты социальные меры. Пенсионеры получают пенсии, детей возят в школу, есть медицинское обслуживание. Но здесь по-прежнему нет условий для жизни», - заявил губернатор.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную