Руководство Новоузенского нефтеперерабатывающего завода судится с МЧС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.01.2012 | 17:20
Руководство Новоузенского нефтеперерабатывающего завода судится с МЧС
Просмотров: 254
Версия для печати

Владелец нефтеперерабатывающего завода в Новоузенске ООО "Полюс" помимо  Ростехнадзора теперь судится и с МЧС. Предприятие подало в арбитражный суд Саратовской области несколько исков, направленных на то, чтобы признать заключение проверки госпожнадзора незаконными и избежать штрафа.

По данным областной прокуратуры, отделение пожарного надзора по Новоузенскому району выявило целый ряд нарушений противопожарного законодательства. 26 октября прошлого года ООО "Полюс" было признано виновным в совершении этих правонарушений и ему были назначены штрафы. Кроме того, организации было выдано предписание устранить выявленные нарушения до 20 января 2012 года. 

Сегодня в арбитражном суде состоялось очередное заседание по этому делу. Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова, рассмотрение дела было снова отложено, в связи с привлечением к нему должностного лица, который подписывал распоряжение о проведении проверки. Напомним, однажды предприятию уже удалось избежать ответственности за работу без лицензии. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 января 2012, 17:40

В МЧС видимо работают слабые инспектора. На 20 серьезных нарушений требующих 2млн руб средств могут дать 2о дней на устранение. Хотя СНиПы дают 8 месяцев.А потом могут сказать а почему не оспорили сроки? По любому малейшему поводу- смело пишите жалобу в МОСКВУ в МЧС. Пусть приезжают и разбираются со своимы подчиненными, или работают за них, или выгоняют с работы. Когда надоест москвичам работать за местных - быстро все наладят.Сейчас установлен такой порядок: все решать через Мосву. Вот и действуйте! 

ответить
на главную