Глава регионального СУ СК признал, что в ведомстве есть недостатки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2012 | 13:15
Глава регионального СУ СК признал, что в ведомстве есть недостатки
Просмотров: 139
Версия для печати

Сегодня в Следственном управлении следственного комитета России по Саратовской области прошла пресс-конференция, посвященная первому дню рождения ведомства, на которой силовики подвели итоги своей работы за этот период. В начале мероприятия глава саратовского СУ СК поздравил собравшихся журналистов с Днем печати: «Многие из вас честные, многие порядочные, все – профессиональные», - отметил он.

Говоря об итогах, Николай Владимирович рассказал о том, что саратовское ведомство заняло 14 место среди 80 субъектов РФ: "Мы оцениваем это как хороший показатель. Не будем кривить душой — у нас есть и свои недостатки, над устранением которых мы работаем".

Также, отвечая на вопросы, глава ведомства отметил, что в последнее время значительно увеличилось количество жалоб на сотрудников СУ КС. "Но это происходит не потому, что мы стали плохо работать, а потому что мы стали более открытыми. Теперь принимаем не только письменные, но еще и устные жалобы. В разы увеличили количество личных приемов граждан. Я, например, принял в минувшем году в 18 раз больше людей", - заявил Никитин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную