Павел Ипатов ответил на критику парламентариев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2012 | 15:50
Павел Ипатов ответил на критику парламентариев
Просмотров: 141
Версия для печати

На официальном сайте правительства области появился ответ Павла Ипатова на ряд критических высказываний, сделанных парламентариями в адрес губернатора. Глава региона упоминает в их числе Николая Панкова, Михаила Исаева, Ольгу Баталину (разместившую пост в своем блоге) и Сергея Канчера. По мнению Павла Леонидовича, они преподнесли общественности "факты, не в полной мере соответствующие действительности, что может свидетельствовать о том, что их либо дезинформировали, либо они не владеют всей достоверной информацией".

Так, по словам губернатора, депутаты затронули темы госдолга области, инвестиций и роста экономики, доходов областного бюджета, а также личного присутствия губернатора в районах области. После подробного описания каждого из этих вопросов Павел Ипатов подчеркивает: "Считаю, подобные публичные заявления некорректны, они дают искаженное представление о реальной ситуации в регионе и снижают уровень доверия жителей области к власти. В том числе и об этом шла речь на селекторном совещании с участием премьер-министра РФ Владимира Владимировича Путина 10 января 2012 года.

Правительство Саратовской области готово к открытому и объективному обсуждению затронутых проблем, а также конструктивной совместной работе с депутатским корпусом всех уровней, в том числе и депутатами Государственной Думы".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 января 2012, 17:15

Ипатов как всегда оправдался!Лучше бы прислушился,всё таки со стороны виднее,где и как обстоят дела 

ответить
на главную