Сотрудник Новоузенского нефтеперерабатывающего завода не хотел пускать инспектора госпожнадзора на объект
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2012 | 16:50
Сотрудник Новоузенского нефтеперерабатывающего завода не хотел пускать инспектора госпожнадзора на объект
Просмотров: 324
Версия для печати

Продолжается тяжба ООО "Полюс", одного из двух юридических лиц, руководящих деятельностью нефтеперерабатывающего завода в Новоузенске и МЧС. Сегодня в Саратовском областном арбитражном суде состоялось очередное заседание. Напомним, общество с ограниченной ответственностью  пытается признать незаконным внеплановую проверку, проведенную на заводе осенью прошлого года сотрудниками госпожнадзора.

Судья Елена Бобунова рассказала представителю ООО "Полюс", что сотрудники МЧС в ходе разбирательства заявили ответную жалобу на одного из сотрудников завода. По словам инспектора госпожнадзора Новоузенского района Сергея Трепшина, человек, представившийся главным инженером завода, поначалу отказался пускать его на территорию предприятия для проверки. Представитель организации согласился, что это является нарушением и пообещал обговорить этот вопрос с начальством и наказать провинившегося.

Основным доводом заявителя является то, что юридическое лицо не было извещено о проведении проверки. Как пояснила судья Бобунова, при проведении внеплановой проверки на предприятии его руководство уведомляться не должно. В результате суд дал представителю ООО "Полюс" время для уточнения требований и предоставления всех необходимых документов, таких как штатное расписание и устав предприятия. Следующее заседание состоится 6 февраля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную