Леонид Рошаль оценил Владимира Путина как кандидата в Президенты РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2012 | 09:20
Леонид Рошаль оценил Владимира Путина как кандидата в Президенты РФ
Просмотров: 223
Версия для печати

За роспуск Саратовского военного медицинского института должен кто-то ответить, считает известный детский хирург Леонид Рошаль. Об этом он заявил вчера, отвечая на вопросы во время встречи с саратовскими врачами в ДК «Россия». «Это разгром военной медицины! - подчеркнул он. – Причем, не только здесь. Помимо саратовского института сократили и Петербургскую медицинскую академию. Позакрывали все, говорят, вольнонаемные будут работать. Только кто туда пойдет? Там заработная плата не очень высокая. Скоро этому будет дана оценка».

Следующий вопрос задал заместитель главврача 10 горбольницы Саратова Александр Буркин. «Я хочу поднять вопрос доставки алкоголиков...» – начал он. «Алкоголя? Нам сейчас сюда?», - перебил его Рошаль. «Нет, тех, кто его употребляет, к нам в стационар», - продолжил медик. – Потому что это, мягко говоря, тихий ужас». «Полностью с вами согласен, - ответил детский хирург. – Больницы для этого не приспособлены. Зачем, если жизни пьяного человека не угрожает опасность, его туда везти? Это безобразие, которое мы сейчас с МВД начинаем решать. Вот раньше были вытрезвители, надо их вернуть. Я думаю, местной полиции тоже надо об этом задуматься».

На вопрос «Как вы относитесь к кандидатуре Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты РФ» Леонид Рошаль снова отшутился: «Отношусь положительно. А если серьезно, кого выбирать? Мы были во Владимире, там губернатор-коммунист сказал: «Другой кандидатуры как Путин я не вижу»».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
17 января 2012, 09:41

Я тоже не вижу, кроме Путина,лучшей кандидатуры в президенты. 

ответить
17 января 2012, 10:01

Я тоже,а кому вот доверить нашу страну?Зюганову,которому уже на пенсию пора,или Жириновскому,который сразу же войну со всеми развяжет?про Миронова даже говорить не хочу! 

ответить
17 января 2012, 11:01

согласен.О Зюганове даже речи идти не может!Вспомните как он в 1996 году отказался от поста президента,потому что он боится власти,вернее даже не имеет представления как управлять страной,он только может Ходорковского выпускать 

ответить
17 января 2012, 15:29

только ввп 

ответить
18 января 2012, 09:19

закрыли все военномедецинские институты при и разрешении путина и его министра табуреткина и как же они ответят 

ответить
19 января 2012, 16:04

голосовать буду за Путина. Но это не значит, что полностью одобряю его правление, жизнь остается очень сложной и бедной для многих россиян, реформы не дают результата, а реформа " милиция-полиция" это трата огромных средств и не более. Местная власть зачастую неэффективна, народ не спрашивает, Правительству тоже ничего не надо. Назовите результативных областных министров?- нет их, это и есть негативная оценка Губернатору.Про коррупцию, разрыв ужаснейший в доходах и говорить нечего, все процветает.Президенту в лице Путина придется от слов многолетних к делу переходить.А сделанное есть, отрицать не надо.Особенно если сравнивать с периодами развала или застоя. Но нужно движение вперед для страны и народа! 

ответить
на главную