Валерий Радаев объяснил свое присутствие в штабе поддержки Владимира Путина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2012 | 14:07
Валерий Радаев объяснил свое присутствие в штабе поддержки Владимира Путина
Просмотров: 193
Версия для печати

Сегодня во время первого заседания народного штаба поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина спикер облдумы Валерий Радаев объяснил свое присутствие в штабе наличием гражданской позиции. "Президент объявил этот год годом истории. Очень важно не забывать в сравнении хотя бы последние 30 лет — где мы были и куда пришли. Когда страна стояла на волоске... Когда мы между собой развязали все конфликты... когда были пустые полки, Борис Николаевич Ельцин, когда власть пришла к олигархам, мы ходили в одной фуфайке с семью заплатками... Конечно, от этого надо уходить. Мы сделали шаг вперед, хотели этого или не хотели. Но мы сегодня только вышли из кризиса. О каком развитии экономики тогда можно говорить?" - продемонстрировал свою позицию Валерий Васильевич. 

"Я бы хотел, чтобы мы, помимо поддержки кандидата, мониторили реальную ситуацию, которая отражает качество жизни. Прежде всего, это система ЖКХ - она находится в критическом состоянии. Никаких повышений тарифов быть не должно. Из этого складывается ценовая политика на продовольствие и медикаменты. Или взять состояние здравоохранения... Через систему власти мы должны на это влиять - надо об этом говорить до тех пор, пока мы не исправим эту ситуацию", - резюмировал Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 января 2012, 15:07

Страна стояла на волоске, говоришь.... Прикольно сказанул! Все, что сказал - бред сивой кобылы или сивого мерина! От первого до последнего слова! 

ответить
17 января 2012, 16:15

Из речи, видимо нужно определенный вывод сделать, друми словами надо поддержать олигархов, чтобы не ходить в фуфайках с заплатками....оригинальный спич, клинический сленг, уважаемый человек сказал, прямо как в лужу пернул, достойный у Черномырдина последователь, страна стояла на волоске, а сейчас находится на пике своей потенции...после такой пламенной речи, где все по полочкам и доходчиво, народ в штаб потянется и неминуемо "сделает шаг вперед, хочет он этого или не хочет"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

ответить
17 января 2012, 18:22

Вот, как продвигаются люди в фуфайках с заплатками{#emotions_dlg.biggrin} И сейчас при мигалках на дороге и надо заметить не на "Волге" и все за бюджетное бабло! 

ответить
на главную