Отменен приказ об увольнении директора Театра оперы и балета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2012 | 16:10
Отменен приказ об увольнении директора Театра оперы и балета
Просмотров: 182
Версия для печати

Приказ об увольнении директора Театра оперы и балета Ильи Кияненко отменен, как и предполагалось. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил сам Илья Федорович. По его словам, он узнал об этом вчера в Волжском районном суде, когда юрист, представляющий интересы минкульта предоставил копию соответствующего приказа. "То есть, я сейчас болею как директор театра", - добавил он.

Как рассказал Кияненко, сразу после увольнения он оспорил приказ о своем увольнении в суде на том основании, что на тот момент он находился на больничном. "Что интересно, распоряжение об отмене приказа подписано 27 декабря, но юристы театра получили его только вчера. Вот такие методы работы у Владимира Синюкова. Театр не был поставлен в известность — это показывает отношение министра к коллективу", - считает директор.

Кияненко уверен, что как только он выйдет на работу, его снова уволят: "Министерство подтвердило это в своем пресс-релизе — мол, мы вернемся к этому вопросу сразу после выздоровления".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
18 января 2012, 14:42

КИЯНЕНКО не ТУПИ ! Ушёл бы с честью и с БАБЛОМ в 3 ОКЛАДА,а так всё равно уйдёшь БЕЗ БАБЛА и СКАНДАЛИСТОМ !!! 

ответить
18 января 2012, 15:13

Господин Кияненко-надо иметь совесть! Хотя о какой совести можно говорить Вам!!! 

ответить
18 января 2012, 15:59

Ух ты, вернылась писательница из министерства культуры! Не тупите! Уйдите в отставку, г-н Синюков! Почитайте вечерком с женой своей, что про вас пишут саратовские СМИ. Вы оба юристы и понимаете, что если Синюкова уже три года СМИ обвиняют в завышении своего оклада на 400%, в незаконном получении звания и прочих грехах, и вы до сих пор не подали наСМи в суд и те не убрали статьи-ЗНАЧИТ ВСЯ НАПИСАННАЯ МЕРЗОСТЬ ПРАВДА! И о какой совести можно говорить? СИНЮКОВА В ОТСТАВКУ! 

ответить
18 января 2012, 16:00

Артисты театров Саратова и Балашова ЗА СКОРЕЙШУЮ ОТСТАВКУ СИНЮКОВА! Уважаемый ПАВЕЛ ЛЕОНИДОВИЧ ИПАТОВ, НЕ ДАЙТЕ МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ СИНЮКОВУ ДАЛЬШЕ КОШМАРИТЬ КУЛЬУРУ! ХВАТИТ И ДВУХ ЛЕТ БЕСПРЕДЕЛА!  

ответить
18 января 2012, 18:31

Как вынести на рассмотрение фракции "ЕР" вопрос о недоверии министру Синюкову? Кто знает, какие и кому еще нужны письма? 

ответить
19 января 2012, 09:12

Незнаю как кто, а я Кияненко знаю как вороватого м...., вконец охамевшего. Что касается Синюкова-я от него не в восторге, однако приписывать в нашей стране кому либо гадости на основании того, что человек не подает в суд на обидчиков полная ерунда. Вы господа студенты-юристы попробуйте подайте в наш самый справедливый суд. И так раз сто в неделю, по колличеству оскорбительных публикаций. Работу Вам точно придется бросить! 

ответить
19 января 2012, 11:24

Где Синюков, так скандалы интриги и склоки.Незнаю как кто, а я Синюкова знаю как вороватого м...., вконец охамевшего. Знаете, что он творил в СЮИ МВД? Как не по его - увольнчял без содержания. И плебеями обзывался! Что касается Кияненко я от него не в восторге, однако приписывать в нашей стране уголовщину и увольнять из-за утраты доверия только за то, что Кияненко интеллигентный порядочный человек, а на его место нужно поставить сына? Увольнять нужно таких министров! а если честно, и брать его нельзя было! Глубоко бескультурный завистливый мерзкий человек 

ответить
19 января 2012, 12:36

Выводить себе зарплату в 35 раз большую чем получает обычный артист театра,в 27 раз большую чем получают большинство СОЛИСТОВ-ЭЛИТА ТЕАТРА из-за которых и для которых собственно говоря и построен ТЕАТР,а деньги выделяемые для этих категорий выплачивал директор КИЯНЕНКО обслуживающему персоналу театра.На каком предприятии численностью в 500 человек вы найдёте такие оклады:директор-274 тыс,глав,бух-188тыс,завхоз-132 тыс .начальник отдела кадров со штатом в 2 человека-100 тыс??? НИКАКОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ,а попахивает УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМИ ДЕЯНИЯМИ. 

ответить
19 января 2012, 13:47

Выводить себе зарплату в 400 % большую чем положено-- это деятельность Синюкова на посту ректора СЮИ МВД! Знаете сколько получает жена Синюкова. В Балашове апри Синюкове была объявлена голодовка. ВСЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ВСТАЛА ПРОТИВ СИНЮКОВА. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ОБ ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ ГУБЕРНАТОРУ, ГДЕ ПАВЛА ЛЕОНИДОВИЧА ПРОСИЛИ ДАТЬ ОЦЕНКУ О РАЗЖИГАНИЯКОНФЛИКТА СИНЮКОВЫМ? ГДЕ СИНЮКОВ_ТАМ ИНТРИГИ, СКЛОКИ, СПЛЕТНИ И СКАНДАЛЫ! СИНЮКОВ, ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ И ПИСАТЬ ПОГАНЫЕ КОМЕНТЫ. ХВАТИТ ПОРОЧИТЬ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ. ПОСМОТРИ НА СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. КАКОЙ У ВАС СОВОКУПНЫЙ МЕСЯЧНЫЙ ДОХОД? РАССКАЗАТЬ?А ЧТО СКАЖЕШЬ 40% НАДБАВКЕ ЗА ЗВАНИЕ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КОТОРОГО ТЫ ПО СООБЩЕНИЯМ СМИ ПРИПИСОВАЛ СЕБЕ УЧЕНИКОВ И НАУЧНЫЕ ТРУДЫ. ХВАТИТ ВСЕМ ВРАТЬ! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, ТАКОГО БЫ СКАНДАЛА НЕ БЫЛО! ВСЕ ЧТО ПИШУТ ЗНАЧИТ ПРО СИНЮКОВА ПРАВДА! НИКАКОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ,а попахивает УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМИ ДЕЯНИЯМИ. ПРИНЮХАЙТЕСЬ! 

ответить
19 января 2012, 14:36

Синюков не ТУПИ ! Ушёл бы с честью и с БАБЛОМ в отставку,а так всё равно уйдёшь БЕЗ БАБЛА и СКАНДАЛИСТОМ !!!  

ответить
на главную