Саратовцы обратились к Владимиру Путину с просьбой о возрождении вертолетного училища
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2012 | 11:41
Саратовцы обратились к Владимиру Путину с просьбой о возрождении вертолетного училища
Просмотров: 133
Версия для печати

Инициативная группа жителей Саратовской области написала обращение к премьер-министру Владимиру Путину, в котором попросила его восстановить в Саратове высшее военное авиационное (вертолетное) училище летчиков. Учебное заведение работало в течение 21 года, но затем, в 1990-е годы, было расформировано. Под обращением, по данным пресс-службы Саратовской областной думы, по состоянию на 18 января, поставили свои подписи 7 тысяч человек.

Активисты уверены, что возрождение вертолетного училища сможет поспособствовать решению не только кадровых проблем в армии, но и многих городских проблем. База бывшего училища достаточно неплохо сохранилась: имеются казармы, учебно-летный отдел и вертолеты. По мнению офицеров запаса, входящих в инициативную группу, это должно быть восстановлено.

Подписи под документом собираются с 14 по 19 января.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 января 2012, 11:51

Согласен,нужно вернуть училище летчиков,многие кадровые вопросы решатся 

ответить
18 января 2012, 12:51

Лично я на предложение сборщика поставить свою подпись ответил отказом, мотивировав тем, что воевать ни с кем не собираюсь, а тратить сейчас бюджетные деньги на мероприятия не связанные с непосредственным производством,- абсурд. 

По всей видимости отставным и еще молодым мужикам нет достойного применения в родном Отечестве, а кто-то решил "канализировать" их активность сбором подписей, что вызывает лишь чувство сожаления, но не желание солидаризоваться спустя десятилетие после ликвидации училища. 

В конце-концов общество и страна стоят на пороге новых перемен, а вы тут подписи барину..., Ведь Путина могут и не избрать, а если помогут чудеса, то в общественном сознании будет проблема с легитимностью... Тогда, что подписи будете по-новому собирать, но на имя нового царя-батюшки? 

Одним словом, - цирк... 

ответить
18 января 2012, 14:59

Причем здесь станет или не станет Путин президентом?Ведь к нему обращаются как к премьеру!А если ты не учился в летном,то и молчи тогда! 

ответить
18 января 2012, 17:13

ты имбицил, и видно вообще не сооброжаешь. если война будет, где ты людей возьмешь которые хотя бы умеют летать. 

ответить
на главную