Процесс над "бандой сутенеров" стартует в феврале
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2012 | 16:24
Процесс над "бандой сутенеров" стартует в феврале
Просмотров: 115
Версия для печати

Саратовский областной суд по итогам предварительных слушаний назначил на 7 февраля судебное заседание по уголовному делу в отношении десяти человек, в том числе и троих сотрудников милиции. Обвиняемым вменяется организация преступного сообщества, вовлечение в занятие проституцией и злоупотребление должностными полномочиями. Процесс будет проходить с участием коллегии присяжных заседателей. 

По версии следствия, преступное сообщество действовало с середины сентября 2009-го по 22 сентября 2010 года. Всего злоумышленники принудили к занятию проституцией 33 женщины, в том числе 4 несовершеннолетних. Их обманным путем привозили в Саратов из районов области, а также из Пензенской, Тверской и Московской областей.

Уголовное дело в отношении предполагаемого организатора сообщества Михаила Черкасина выделено в отдельное производство и рассмотрено в особом порядке в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве. Его 1 ноября 2011 года приговорили к десяти годам колонии строгого режима, однако он обжаловал вердикт суда, считая его несправедливым и чрезмерно суровым. Еще трое обвиняемых по делу находятся в федеральном розыске.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную